У тебя еще все впередиКайфМоя коллекция ещё слишком скромная, пока помещается)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя еще все впередиКайфМоя коллекция ещё слишком скромная, пока помещается)))

Я в начале лета пробовала без мучного и сахара жить, было отлично. Но я тогда кажется курила еще. И в состав продуктов особо не вчитывалась. То есть и колбасу, и сосиски, и томатную пасту, и соусы за милую душу. Я просто даже не думала, что там есть сахаря в этом месяце в первый раз в жизни на диете без сахара, чая и кофе, и сладостей сижу. Нормально, жить можно, но очень хочется торта![]()
О, мне нравится отзыв на произведение
В этом жанре столько книг новых выходит) твой цундоку будет счастлив@Ликa я сегодня "Качели смерти" скачала. Два дня назад добавили на сайт, пока я на даче у подруге до боли в животе рожала (Т9 посчитал, что я рожала, но я уже стара для таких приключений. Всё - таки я рЖала).
У меня отчёты о пройденных шагах в первой взлётке были с булками да с шоколадками в рукахЯ в начале лета пробовала без мучного и сахара жить, было отлично. Но я тогда кажется курила еще. И в состав продуктов особо не вчитывалась. То есть и колбасу, и сосиски, и томатную пасту, и соусы за милую душу. Я просто даже не думала, что там есть сахар
А тут курить бросила, состав стала читать внимательно, еще и ПМС. И тут меня накрыло, крышечка усвистела без булок и шоколадок. Решила, надо спасать окружающих от меня![]()

Я, конечно, за свою жизнь столько всего не прочитаю. Это уже просто в какое-то хобби превратилось, в своем роде медитацию.В этом жанре столько книг новых выходит) твой цундоку будет счастлив![]()
Рожала получилось интереснее, интриги больше@Ликa я сегодня "Качели смерти" скачала. Два дня назад добавили на сайт, пока я на даче у подруге до боли в животе рожала (Т9 посчитал, что я рожала, но я уже стара для таких приключений. Всё - таки я рЖала).

Очень надо поорать?тут все сдались чтоль
даже по орать не на кого
![]()

можно просто наехатьОчень надо поорать?![]()

Я готова. Начинайможно просто наехать![]()

Всем идти голосовать в нежральню, кто не проголосует на ближайшую дату медаль не выдам
![]()
Господи, куда бежать тоВсем идти голосовать в нежральню, кто не проголосует на ближайшую дату медаль не выдам
![]()