Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    21
я в этом месяце в первый раз в жизни на диете без сахара, чая и кофе, и сладостей сижу. Нормально, жить можно, но очень хочется торта :giggle:
Я в начале лета пробовала без мучного и сахара жить, было отлично. Но я тогда кажется курила еще. И в состав продуктов особо не вчитывалась. То есть и колбасу, и сосиски, и томатную пасту, и соусы за милую душу. Я просто даже не думала, что там есть сахар😂
А тут курить бросила, состав стала читать внимательно, еще и ПМС. И тут меня накрыло, крышечка усвистела без булок и шоколадок. Решила, надо спасать окружающих от меня 🤣

Лента мне чё подсовывает.
pf9cwBbLI7cDlg0lq_hivTeVjLwM8N-1tl9wOANYWBtO4GU-8B7gGXrxxX00t5aMC5sOYOedolHeY1MQZ6j2JS4O.webp
FHJk2SBB8fM.webp
q0PfT8C8Ock.webp

F9hQtpezuT8.webp

Последнее редактирование модератором:
@Ликa я сегодня "Качели смерти" скачала. Два дня назад добавили на сайт, пока я на даче у подруге до боли в животе рожала (Т9 посчитал, что я рожала, но я уже стара для таких приключений. Всё - таки я рЖала).

@Ликa я сегодня "Качели смерти" скачала. Два дня назад добавили на сайт, пока я на даче у подруге до боли в животе рожала (Т9 посчитал, что я рожала, но я уже стара для таких приключений. Всё - таки я рЖала).
В этом жанре столько книг новых выходит) твой цундоку будет счастлив 😁

Я в начале лета пробовала без мучного и сахара жить, было отлично. Но я тогда кажется курила еще. И в состав продуктов особо не вчитывалась. То есть и колбасу, и сосиски, и томатную пасту, и соусы за милую душу. Я просто даже не думала, что там есть сахар😂
А тут курить бросила, состав стала читать внимательно, еще и ПМС. И тут меня накрыло, крышечка усвистела без булок и шоколадок. Решила, надо спасать окружающих от меня 🤣
У меня отчёты о пройденных шагах в первой взлётке были с булками да с шоколадками в руках :giggle:
Screenshot_2026-09-21-20-33-29-676_com.android.chrome.webp
Screenshot_2026-09-21-20-33-42-984_com.android.chrome.webp
Screenshot_2026-09-21-20-34-48-967_com.android.chrome.webp

В этом жанре столько книг новых выходит) твой цундоку будет счастлив 😁
Я, конечно, за свою жизнь столько всего не прочитаю. Это уже просто в какое-то хобби превратилось, в своем роде медитацию.

Рожала получилось интереснее, интриги больше 🤣

Всем идти голосовать в нежральню, кто не проголосует на ближайшую дату медаль не выдам stickers_Persik3
:giggle::giggle::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу