Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    21
:mstickle:
IMG_20260920_191002_edit_886599842768402.webp

Фоткала для конкурса. Пришлось все это есть. Теперь лежу вздыхаю , смотрю на чипсы и читаю. 🤣
@Ёжикツ︎ вторая часть тоже читается на одном дыхании. Понравилось, как автор поменял локацию. :thumbsup:

@Ёжикツ︎ @Лика @Элен Вудрок 1lis20пришлось сестру просить что бы забрала и оплатила, завтра все отдам
20260920_192207.webp

Ох, красота какая! 😍 Поздравляю с покупкой! Читай с удовольствием 1lis13L
Хитро ты придумала :rofl:
Ну а как, если она приехала, а тратить нельзя. Надо найти того кому можно. Может не выгонят. Теоретически я и не тратила.

Лика, тебе не нужна электронная книга!

Добрый вечер) я послушала почти три главы «Коллекционеры» и перечитала кучу литры по работе 😌чем богаты, как говорится. Если я упустила как правильно писать отчет, напишите как правильно, пожалуйста)

Добрый вечер) я послушала почти три главы «Коллекционеры» и перечитала кучу литры по работе 😌чем богаты, как говорится. Если я упустила как правильно писать отчет, напишите как правильно, пожалуйста)
И тут мне захотелось перечитать "Коллекционер" :help:

Добрый вечер. На первой страничке кнопка для отчета. Нужно каждую неделю отправлять. :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу