Щас что-нибудь придумаем.И как это? Я сама должна буду себя заставлять не есть всякую ерунду? Извращение какое-то![]()
Освобожусь немного.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас что-нибудь придумаем.И как это? Я сама должна буду себя заставлять не есть всякую ерунду? Извращение какое-то![]()
Освобожусь немного.Щас что-нибудь придумаем.![]()
Привет. Можно выбрать любую книгу. Это у нас в голосовалке совместное чтение по желанию. Каждую неделю мы отправляем отчет через форму на первой странице и тут пишем мнение о прочитанном.Скажите плиз.К прочтению книги в голосовалке?И что нужно писать в еженедельных отчетах?Спасибо.
ПриветПривет. Можно выбрать любую книгу. Это у нас в голосовалке совместное чтение по желанию. Каждую неделю мы отправляем отчет через форму на первой странице и тут пишем мнение о прочитанном.
Я глянула форму.Там просто галочку чтоли ставить?Означает что неделю читал?Да, все верно.ПриветЯ глянула форму.Там просто галочку чтоли ставить?Означает что неделю читал?
Аудиокниги считаются?
Ясно!Да, все верно.Аудио мы тоже любим очень)))
Ого!Ясно!
Сейчас в процессе освоения цикла"Колесо времени"Джордана.Девятая книга.
Да.Такие длинные циклы надо чем то чередовать.Ого!Я после четвертой зависла. Заполняй анкету на первой странице и добро пожаловать
![]()
Я расстроилась, когда почитала отзывы о пятой книге, что ребята разделились. Но как-нибудь настроюсь. Еще Малазан ждетДа.Такие длинные циклы надо чем то чередовать.
Сделаю чуть позже.
Тут уже интерес чем же все закончится)Я расстроилась, когда почитала отзывы о пятой книге, что ребята разделились. Но как-нибудь настроюсь. Еще Малазан ждет
Что ж, не буду сопротивляться, раз книги сами идут в мои руки
"Центральная городская библиотека им. А.Н. Островского полностью обновится визуально: изменится цветовая гамма, появится дополнительное освещение. В помещении абонемента появится детская зона, приспособленная и для младших школьников, и для совсем маленьких детей: здесь будет чем заняться даже тем, кто ещё не умеет читать, пока родители выбирают себе книги. Для детской зоны специально приобретается ростовая мебель, игрушки и другие предметы для самостоятельных развлечений.А я не хожу в библиотеку, потому что жадина. Не хочу общие книги, они должны быть только мои....Класс! У нас обновят скоро библиотеку. Она как раз ближайшая ко мне и самая большая в городе.Боги благоволят мне.
"Центральная городская библиотека им. А.Н. Островского полностью обновится визуально: изменится цветовая гамма, появится дополнительное освещение. В помещении абонемента появится детская зона, приспособленная и для младших школьников, и для совсем маленьких детей: здесь будет чем заняться даже тем, кто ещё не умеет читать, пока родители выбирают себе книги. Для детской зоны специально приобретается ростовая мебель, игрушки и другие предметы для самостоятельных развлечений.
Зона чтения будет организована оригинально: на подоконниках появятся мягкие матрасики, чтобы можно было сидеть и читать, а в простенках между окнами появятся столы-полки, на которых будут установлены планшеты с выходом в электронные библиотеки, и высокие стулья. В зале периодики появятся столы-боксы с перегородками для уединённого чтения."

я в этом месяце в первый раз в жизни на диете без сахара, чая и кофе, и сладостей сижу. Нормально, жить можно, но очень хочется тортаЯ добавленный сахар решила бросить. Не знаю выживу или нет![]()

Это круто!Класс! У нас обновят скоро библиотеку. Она как раз ближайшая ко мне и самая большая в городе.Боги благоволят мне.
"Центральная городская библиотека им. А.Н. Островского полностью обновится визуально: изменится цветовая гамма, появится дополнительное освещение. В помещении абонемента появится детская зона, приспособленная и для младших школьников, и для совсем маленьких детей: здесь будет чем заняться даже тем, кто ещё не умеет читать, пока родители выбирают себе книги. Для детской зоны специально приобретается ростовая мебель, игрушки и другие предметы для самостоятельных развлечений.
Зона чтения будет организована оригинально: на подоконниках появятся мягкие матрасики, чтобы можно было сидеть и читать, а в простенках между окнами появятся столы-полки, на которых будут установлены планшеты с выходом в электронные библиотеки, и высокие стулья. В зале периодики появятся столы-боксы с перегородками для уединённого чтения."
Жестья в этом месяце в первый раз в жизни на диете без сахара, чая и кофе, и сладостей сижу. Нормально, жить можно, но очень хочется торта![]()
Хром может помочь.я в этом месяце в первый раз в жизни на диете без сахара, чая и кофе, и сладостей сижу. Нормально, жить можно, но очень хочется торта![]()
А я хожу... Потому что нет у меня десятикомнатной квартиры. А в мою новые книги уже не вмещаютсяА я не хожу в библиотеку, потому что жадина. Не хочу общие книги, они должны быть только мои....
![]()

КайфА я хожу... Потому что нет у меня десятикомнатной квартиры. А в мою уже новые книги не вмещаются![]()