Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро. Отчёт за вчера 12.08
Калории не считала, по ощущениям не наелась. Тренировку сделала, ходила мало, всё больше прыгала обои клеила:)))
За эту неделю минус 1 кг
И весы уже убавили мне 4 года от той шокирующей цифры!
IMG_20230813_110949.jpg
Screenshot_2023-08-13-11-10-16-017_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg
Screenshot_2023-08-13-11-10-37-748_com.huami.watch.hmwatchmanager.jpg

Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
Привет, народ. Даже не знаю как меня отмечать, можно ли поставить больничный?)) Всю неделю с ротавирусом, если абстрагироваться от причины, вес конечно очень радует, но на самом деле это вся вода из организма вышла stickers_Persik33

20230813_121449.webp

Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
Привет, народ. Даже не знаю как меня отмечать, можно ли поставить больничный?)) Всю неделю с ротавирусом, если абстрагироваться от причины, вес конечно очень радует, но на самом деле это вся вода из организма вышла stickers_Persik33

Посмотреть вложение 1862169
Прицепилась зараза.

Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎

Посмотреть вложение 1862169
Женечка, понимаю как сейчас тебе не сладко! Поправляйся, дорогая! ? Конечно могу поставить больничный по твоему желанию.
6133F110-2CAA-4FCA-B1F7-4E97BBE09CF6.webp

Краткий отчёт за неделю:
Спорт - всего 3 раза с учётом сегодняшнего дня;
Еда - отвратительный результат. Ввиду ремонта кухни пришлось питаться фастфудом.
Вес - плюс 500, причина - читать выше.
все записала
minion12

Спасибо большое!! Мы уже нормально, тьфу-тьфу, аппетит хоть стал появляться у всех.
Я рада, что идёте на поправку ❤️ Я каждый отпуск с детьми что-то цепляю ? ещё ни разу все гладко не прошло ?

Так они не добежали
1lis37
А тебе ещё отчёт нести ???
Это смотря с какой стороны посмотреть. Мы же не знаем, может там за кустами финишная черта была! Забег "Белые ночи" это вам не шутки! ?

А гормоны в норме?
да, это я проверила в первую очередь
сдала все анализы, проверила в 2-х странах
все в норме , кроме высоко холестерина 6.2

у меня плохой сон из-за удушья, сатурация низкая как оказалось только 87% при норме 93%

завтра у врача выясню, возможно ли мне пройти обследование в клинике и провести лечение.

у меня похожая может быть ситуация как в этом случае

Доброе утро! Давно йогу с утра делаешь? Я только неделю растягиваюсь, уже привыкаю и мне нравится ощущение после растяжки. Успеешь конечно! Отдыхать надо)
Несколько лет уже.
Но периодически бросала, потом опять возвращалась
Растяжение мышц- это ещё одна доза дофамина:thumbsup:

Это смотря с какой стороны посмотреть. Мы же не знаем, может там за кустами финишная черта была! Забег "Белые ночи" это вам не шутки! ?
Ты так себе представляешь забег? ????? в таких-то я участвовала :giggle:

Ты так себе представляешь забег? ????? в таких-то я участвовала :giggle:
А у нас магазин такой есть. Так и называется "Белые ночи". Недалеко от дома. Раньше там алкашку продавали 
Бывали туда забеги... :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу