- Реакции
- 62.757
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Ну, шнурки было тяжко завязывать ))Так ты был колобком?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, шнурки было тяжко завязывать ))Так ты был колобком?![]()
))Ну, шнурки и мне тяжеловато завязывать было какой-то момент. Ну а... Местами видел себя только в зеркале?Ну, шнурки было тяжко завязывать ))

Вес был лишний и живот и бока, ну не так чтобы что-то не видеть без зеркала.Ну а... Местами видел себя только в зеркале?![]()
![]()

Ну и у меня пуз не такой большой былВес был лишний и живот и бока, ну не так чтобы что-то не видеть без зеркала.![]()

Прицепилась зараза.Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
Привет, народ. Даже не знаю как меня отмечать, можно ли поставить больничный?)) Всю неделю с ротавирусом, если абстрагироваться от причины, вес конечно очень радует, но на самом деле это вся вода из организма вышла
Посмотреть вложение 1862169
Ага. У всех(Прицепилась зараза.
Женечка, понимаю как сейчас тебе не сладко! Поправляйся, дорогая! ? Конечно могу поставить больничный по твоему желанию.Кэп @Katrinа
Кэп @_Лика
Кэп @Ёжикツ︎
Привет, народ. Даже не знаю как меня отмечать, можно ли поставить больничный?)) Всю неделю с ротавирусом, если абстрагироваться от причины, вес конечно очень радует, но на самом деле это вся вода из организма вышла
Посмотреть вложение 1862169

все записалаКраткий отчёт за неделю:
Спорт - всего 3 раза с учётом сегодняшнего дня;
Еда - отвратительный результат. Ввиду ремонта кухни пришлось питаться фастфудом.
Вес - плюс 500, причина - читать выше.
Так они не добежали

Спасибо большое!! Мы уже нормально, тьфу-тьфу, аппетит хоть стал появляться у всех.Женечка, понимаю как сейчас тебе не сладко! Поправляйся, дорогая! ? Конечно могу поставить больничный по твоему желанию.
Посмотреть вложение 1862171
Я рада, что идёте на поправкуСпасибо большое!! Мы уже нормально, тьфу-тьфу, аппетит хоть стал появляться у всех.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Мы же не знаем, может там за кустами финишная черта была! Забег "Белые ночи" это вам не шутки! ?Так они не добежали
А тебе ещё отчёт нести ???
да, это я проверила в первую очередьА гормоны в норме?
Несколько лет уже.Доброе утро! Давно йогу с утра делаешь? Я только неделю растягиваюсь, уже привыкаю и мне нравится ощущение после растяжки. Успеешь конечно! Отдыхать надо)
Ты так себе представляешь забег? ????? в таких-то я участвовалаЭто смотря с какой стороны посмотреть. Мы же не знаем, может там за кустами финишная черта была! Забег "Белые ночи" это вам не шутки! ?

А у нас магазин такой есть. Так и называется "Белые ночи". Недалеко от дома. Раньше там алкашку продавали Ты так себе представляешь забег? ????? в таких-то я участвовала![]()