Я себе пасту вот такую заказываю, тоже неплохая, не сладкая, мне нравитсяЗакажу!!!! Мне у этой фирмы паста арахисовая очень нравится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе пасту вот такую заказываю, тоже неплохая, не сладкая, мне нравитсяЗакажу!!!! Мне у этой фирмы паста арахисовая очень нравится!
Состав отличный, как у всей линейки. Я столько арахисовой пасты у них заказывала, теперь смотреть не могу. Перейду на батончики. Ну ты особо не увлекался. Калорий много ?Думаю не пожалеешь ? я уже стрескал, вот мижу по рукам себя бью чтоб не дозаказать ?
Тоже заказывала, вкусная!Я себе пасту вот такую заказываю, тоже неплохая, не сладкая, мне нравится
Катюха мне тыщ тыщ тыщ сделает за разложение личного состава ?у нас тут очень ЗОЖно! манты, соусы, батончики, маянезики![]()
У меня нет. И часов нет к сожалению)@_Лика,
у меня стоит приложение mi fit, я могу приглашать я так поняла.
могу тебя пригласить если хочешь
Это да, поэтому на самоконтроле, ем только с утра 3 ложки, надо пасту что ты говоришь заказать на пробу.Состав отличный, как у всей линейки. Я столько арахисовой пасты у них заказывала, теперь смотреть не могу. Перейду на батончики. Ну ты особо не увлекался. Калорий много ?
А мы тут это.... того....Ну вы ваще
Я все вижу
Я такую беру. Классику..какая скидка, тож закажуЭто да, поэтому на самоконтроле, ем только с утра 3 ложки, надо пасту что ты говоришь заказать на пробу.
И этого… как я понялаА мы тут это.... того....

Я изучил их линейку, пипец у них вкусностей просто зло ?Я такую беру. Классику..какая скидка, тож закажу
Люблю проницательных девушек! ?И этого… как я поняла![]()
Я так поняла вы с Ликой поесть больше любите ??? и Женя ещё ?Люблю проницательных девушек! ?
Мы просто правдивые, а остальные лицемерят - ктож вкусно поесть не любит ?Я так поняла вы с Ликой поесть больше любите ??? и Женя ещё ?
Я овсяноблин готовила с бананами и арахисовой пастой. Переела, поэтому не набирается вес большеЯ изучил их линейку, пипец у них вкусностей просто зло ?

Яяяяяяя ) очень люблю люблю ???Мы просто правдивые, а остальные лицемерят - ктож вкусно поесть не любит ?
Спасибо всем за марафон, мы закрываемсяЯяяяяяя ) очень люблю люблю ???