Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Получается всё же противоположного? Тогда жена застукает... И ты прав я бы мужику звонить не стала. Лучше своего пола, если бухать или курить бросаешь, а сексоголикам наоборот
Может с сексоголии переключиться на энергопрактики? И звучит приличнее и не надо с этим бороться :rolleyes:

Последнее редактирование:
А ты реальную измену к виртуальной приравниваешь?
Я лишь о реальных спонсорах. Вот мои любимые друзья из спецслужб навытирали об мня ног, составляли протекцию великой белой женщине, спортсменке, танцовщице государственного ансамбля и просто красавице, а у нее раз - маленькие такие скелетики в шкафу в виде спонсоров, борделя и неизлечимых венерических заболеваний. И хлоп - разработка проваливается, ну и небольшой их финансовый расчет до кучи
И как тут не поверить научно-популярной литературе? :giggle:
...Всей предварительной подготовкой вам предназначен вполне определенный, стандартный сценарий: пока об вас вытирают ноги (и учатся делать это виртуозно), вы осваиваете какую-нибудь скучную специальность по силам, которая позволит материально обеспечивать себя и чтобы еще оставалось, чтобы быть сколько-нибудь привлекательной парой. Потом, наигравшись с крутыми парнями, одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо, следует короткая «любовь» или как там это называется. Вы начинаете наращивать обороты в трудовой деятельности – теперь столько всего нужно, что нужно и сверхурочно работать, и вторую работу подыскать. Времени дома, времени отдыха и времени на себя становится все меньше и меньше, пока оно практически не исчезает – дом становится просто третьей работой, а супруга окончательно уходит в себя и ребенка. С ребенком вы тоже толком не общаетесь – вас не было дома, когда он перевернулся, не было дома, когда пошел, не было дома, когда заговорил. Со временем вы не заметите, как он пошел в школу, а потом и как закончил ее. Где-то в последней трети этого пути вас накроет осознание, что вас давно обманули, и вся жизнь, которой вы вот-вот собирались заняться, уже прошла мимо, и второго шанса на все это не будет. Добро пожаловать в кризис среднего возраста...

Может с сексоголии переключиться на энергопрактики? Звучит приличнее и не надо с этим бороться :rolleyes:
У меня что-то с руками, мне об этом часто говорят. Какая-то энергия.
Мне первая жена даже выговор сделала. Едем в электричке. Зима.
И она говорит- вот, все люди нормально едут, а ты опять что-то творишь...
Я такой - Что?
Она такая - ну вот посмотри на свои руки!
А у меня от рук столбы пара вверх идут :rofl:

У меня что-то с руками, мне об этом часто говорят. Какая-то энергия.
Мне первая жена даже выговор сделала. Едем в электричке. Зима.
И она говорит- вот, все люди нормально едут, а ты опять что-то творишь...
Я такой - Что?
Она такая - ну вот посмотри на свои руки!
А у меня от рук столбы пара вверх идут :rofl:
Колдун ?
???

Я один раз надел своего спонсора. В Лосинке. Нормальный мужик, давно не пьет. Директор страховой компании. Говорит - можешь мне звонить. И вдруг такой спрашивает: - А ничего, что я гей? И я пропал :rofl: Нет у меня спонсора :unsure:
Так ты шаги прописал? На ежедневной основе принципы применяешь?

Так ты шаги прописал? На ежедневной основе принципы применяешь?
Нет. Меня только вчера выгнали из другой стодневки, где Зеленый Чай, так как я не могу выполнять их правила :unsure:
Правила Вашей еще не узнал. Думал так, притереться сбоку, чтобы меня не заметили...

Нет. Меня только вчера выгнали из другой стодневки, где Зеленый Чай, так как я не могу выполнять их правила :unsure:
Правила Вашей еще не узнал. Думал так, притереться сбоку, чтобы меня не заметили...
Стодневка только началась, а тебя уже отличника выгнали ? заполняй анкету! Я не могу допустить, чтобы все ели и радовались жизни ???

Всем здравствуйте!
Мы сегодня ранние пташки. Встали в 4 утра, чтобы ехать за груздями. Таки набрали ведро. Тут такой забавный случай с моим шагомером:)
Запустила ходьбу, когда в лес зашли ( а лес тут бабайкин -ноги можно переломать споткнувшись или поскользнувшись на камнях), шли медленно, смотрели внимательно. Так вот, пройдя больше 3км шагомер определил 1090шагов! Средняя длина шага 281см!!! Вот это я могу! ??

Вложения

• Screenshot_2023-08-18-16-30-37-059_com.huami.watch.hmwatchmanager.webp
    Screenshot_2023-08-18-16-30-37-059_com.huami.watch.hmwatchmanager.webp
    79,5 KB · Просмотры: 21
Всем здравствуйте!
Мы сегодня ранние пташки. Встали в 4 утра, чтобы ехать за груздями. Таки набрали ведро. Тут такой забавный случай с моим шагомером:)
Запустила ходьбу, когда в лес зашли ( а лес тут бабайкин -ноги можно переломать споткнувшись или поскользнувшись на камнях), шли медленно, смотрели внимательно. Так вот, пройдя больше 3км шагомер определил 1090шагов! Средняя длина шага 281см!!! Вот это я могу! ??
Тоня, привет! Ничесе у тебя шаг ?????

Мальчишки обои в своей комнате сами клеят. Хотели отмазаться, что не умеют:)))
Доверила клеить стену, где шкаф стоять будет -пусть учатся, мужчинам опыт такой нужен!
Правда третий день уже воюем за эти 3 полосы обоев, то забросили устали, то клей стал жидким, то гулять срочно надо. Сегодня ультиматум поставила, что из дома не выйдут пока не доклеят и мебель не расставят. Пыхтят.

Во времена моей молодости была такая суперпарочка Алек Болдуин и Ким Безинджер. Какие фильмы, какая любовь. И вот в "Побеге" он прощает ей измену, возвращается с сумкой, набитой долларами они вместе отправляются продолжать рискованный путь счастью :thumbsup:
Но все закончилось явно не так как они ожидали
...Алек Болдуин был женат на не менее известной актрисе Ким Безинджер, которая подала на развод, когда их дочери Айрленд было 5 лет. В течение 7 лет Алек бился в судах за то, чтобы участвовать в жизни дочери, спорящие стороны потратили в сумме более 2 млн. долларов на это. Ким применяла все известные средства, чтобы разделить отца и дочь, и, по большому счету, преуспела в этом, а сам Алек дошел до нервных срывов и почти дошел до самоубийства. Читать книгу Алека больно: все там очень знакомо, только масштаб существенно больше. То, что с ним творили – буквально бесчеловечно, а то, что он все еще жив, причем в стране со свободной продажей оружия – своего рода чудо и заслуга его родни. В книге излагаются тонкости разводных процессов в Калифорнии, о которых он тоже мало знал до столкновения, принципы работы судебных экспертов, психологов и медиаторов, а также его приключения и стадии личной трансформации, через которые пришлось пройти под давлением обстоятельств...
Существуют и еще аргументы. Помните был такой фильм Меверик?

Вот они в ответ на мой стрейт-флеш сразу начали стрелять из ядохимикатно-финансового пистолетика, ибо настоящий идет в ход на международном рынке или тогда, когда под ними серьезно начинают качать тепленькое кресло :)

Всем здравствуйте!
Шаг по лесу считается за три по асфальту.

Стодневка только началась, а тебя уже отличника выгнали ? заполняй анкету! Я не могу допустить, чтобы все ели и радовались жизни ???
Зописался :oops:
Гоните меня на пинг-понг. Это наверное единственное, что я еще успею освоить в этой жизни. Чтобы с до сентября хотя бы встретился с тренером.

Я второй день на грани срыва ? сегодня пошла в магазин в обед за тем самым и у меня сел телефон, а денег и карт с собой не было. Ничего не купила. Не судьба сорваться ) вчера в соплях и слезах уснула, сегодня ели глаза открыла ? и вид будто я пью, а я не пью ? фиг знает, что там в природе! Но я чувствую себя ку-ку! Сегодня ровно 7 месяцев, обидно бы было ?
Катюш, держись! Иногда мы просто устаем держать планку( но ты соберсь, она повиляет в руках, ты главное держи не отпускай и все успокоится!
Вон ты какая умница, из стресса себя вытащила, курить бросила, не пьешь,другим помогаешь, активно спортом занимаешься!!!Если вернуться на какое-то время назад и показать тебе сегодняшнюю Катю - ты бы себя узнала? гордилась бы ею?
Люби себя и гордись! Хвали себя!

Я лишь о реальных спонсорах. Вот мои любимые друзья из спецслужб навытирали об мня ног, составляли протекцию великой белой женщине, спортсменке, танцовщице государственного ансамбля и просто красавице, а у нее раз - маленькие такие скелетики в шкафу в виде спонсоров, борделя и неизлечимых венерических заболеваний. И хлоп - разработка проваливается, ну и небольшой их финансовый расчет до кучи
И как тут не поверить научно-популярной литературе? :giggle:
Как с тобой всё сложноStickers-Nichosi24я тебя так и эдак понять пытаюсь. Ты прекращай такие книги читать. Пойми правильно, институт семьи слишком древний, его уничтожают десятилетиями, разрушить не могут, хотя большие успехи. И от твоего нытья только хуже.

Институт тут не причем. Причем крышующий девок легкого поведения, а не институт :)
Мне даже тут объясняли, что у того парня Мазратти, а у меня нет больших денег за секс - лох и нищеброд иными словами. Но если так - чего они за мной охотились? :giggle:

Зописался :oops:
Гоните меня на пинг-понг. Это наверное единственное, что я еще успею освоить в этой жизни. Чтобы с до сентября хотя бы встретился с тренером.
Уже записался на индивидуальное занятие Тантрой 25 августа. Фото моего гуру :eek:
Индивидуальное занятие. Я, спортзал и гуру. Я не знаю, на что записался :frantics:
Но аванс оплатил и надо идти, не страшась пути :running:

Без имени.png

Последнее редактирование:
Институт тут не причем. Причем крышующий девок легкого поведения, а не институт :)
Мне даже тут объясняли, что у того парня Мазратти, а у меня нет больших денег за секс - лох и нищеброд иными словами. Но если так - чего они за мной охотились? :giggle:
Парни на мазаратти без очереди, только если девка идейная, тебя возьмёт, а так, извини, иерархия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу