Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Вот тебе задание на завтра. Когда проснёшься, сделай дыхание по методу Вима Хофа. Просто дышишь полной грудью максимально сильно вдыхаешь, а выдыхаешь на расслабление. Делаешь 30 вдохов, потом задерживаешь дыхание. За время интенсивных вдохов ты перенасыщаешь свою кровь кислородом, настолько, что можешь находиться без кислорода и дыхания до 5 минут. НО ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, просто держись сколько сможешь. 30-60 секунд. Ниже видео про это.

Завтра, с утра, на голодный желудок. Сделай один цикл по 30 раз. Потом задержи дыхание на сколько сможешь, и всё. Далее зайди сюда и расскажи, что ты почувствовала.

чем помогает эта гимнастика?

чем помогает эта гимнастика?
  • вырабатывается больше эритроцитов, чтобы в будущем организм мог более эффективно транспортировать кислород, чтобы вы чувствовали больше энергии;
  • облегчает обновление стволовых клеток по всему организму, чтобы помочь ему регенерировать и предотвратить его старение (это еще не было подтверждено, но было отмечено, что таким образом нервные клетки регенерируют в мозге у крыс);
  • тело также производит больше митохондрий (частей клеток, которые производят энергию);
  • увеличение количества лейкоцитов — на самом деле, многие люди, которые регулярно выполняют это дыхательное упражнение, сообщают, что они почти никогда не болеют;
  • торможение воспаления — это может в некоторой степени помочь при многих медицинских проблемах, таких как следующие заболевания: болезнь Крона; депрессия; травмы суставов; ревматоидный артрит;
  • через несколько часов после тренировки снижается уровень кортизола и уровень гормона стресса в течение дня.

Привет,команда!
Анкету заполнил,с правилами согласен.
1.По питанию: белковая пища+ кисломолочные продукты+спортпит.
2.Спортивная составляющая: тренажёрный зал 3 раза в неделю + 1 кардио (зал/улица).
3. Цель:снизить вес на 13 кг.

Привет,команда!
Анкету заполнил,с правилами согласен.
1.По питанию: белковая пища+ кисломолочные продукты+спортпит.
2.Спортивная составляющая: тренажёрный зал 3 раза в неделю + 1 кардио (зал/улица).
3. Цель:снизить вес на 13 кг.
Привет! Добро пожаловать в команду ? рада тебя приветствовать :wavespin:

Screenshot_20230723_142759_Instagram.jpg

Привет! Добро пожаловать в команду ? рада тебя приветствовать :wavespin:
С шестнадцатого года я на этом форуме, с того же года и не курю. Надеюсь и буду оч. стартся завершить марофон в том же весе, что и пришёл сюда.Десяточку на ПП сбросил, осталось 13 кг. - это по 1 кг в неделю(!). Не век же здесь мотаться)!

С шестнадцатого года я на этом форуме, с того же года и не курю. Надеюсь и буду оч. стартся завершить марофон в том же весе, что и пришёл сюда.Десяточку на ПП сбросил, осталось 13 кг. - это по 1 кг в неделю(!). Не век же здесь мотаться)!
По кг в неделю это много конечно ) но удачи! Может в процессе поймешь, что надо чуть меньше ))) я резко скинула и набрала через сечу кое больше )

По кг в неделю это много конечно ) но удачи! Может в процессе поймешь, что надо чуть меньше ))) я резко скинула и набрала через сечу кое больше )
Как пойдёт)!(c)
Мне понравилось после марофона по ПП, что если всё правильно делать- то должно получиться)! Так и здесь- тяжело будет,будем держаться вместе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу