EvgeniaDutch
Королевская львица
я каждый день хожу, стараюсь 10000 шагов.чем заменить ходьбу? у нас дожди будут
зарядку что ли дома делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Велотренажером, если есть.я каждый день хожу, стараюсь 10000 шагов.чем заменить ходьбу? у нас дожди будут
Я хожу в 90% пешком на 8 этаж. У нас вечно лифты застреваютВелотренажером, если есть.
Или можно десять раз на десятый этаж и обратно, если многоэтажка (это я о наболевшем, мы неделю уже без лифта)))
Худеть, не худею от этогоЯ хожу в 90% пешком на 8 этаж. У нас вечно лифты застревают![]()
а как ты похудеешь если тебе твоих мужиков кормить надо? уже пока готовишь всего перепробуешь.Худеть, не худею от этого![]()
А зато ты спортсменка)Я хожу в 90% пешком на 8 этаж. У нас вечно лифты застревают![]()
Пролечил его вроде бы)Тромб то убрали же?
1 минута это уже очень хороший результат! Советую каждый день так делать, и начнёшь изменения наблюдать в положительную сторону. Если интересно, могу еще видео скинуть про Вима.На 1минуту задержала дыхание ?
Ну можно стул использовать или еще что, смысл в том, чтобы не весь вес толкать)а если кровать высокая?
Отлично! Спасибо, что сделала и написала. Можно вначале делать по 1 раунду, если сил хватит и терпения, то можно и больше.Рассказываю.
Первый раунд прошел норм. Правда я не поняла, дышать можно только носом? Или можно добавить горловое дыхание?.
Немножко устала, усилилось сердцебиение.
На автомате , вместе с видео, пошла на второй раунд. Я не сразу поняла что там уже не дышим не 30 сек, как в первом, а одну минуту. Не дотянула до минуты 17 сек))
Никаких изменении в организме не почувствовала.
Мне очень нравится Зумба. Танцевальная кардио- тренировка. И настроение поднимает мне. И как кардио.я каждый день хожу, стараюсь 10000 шагов.чем заменить ходьбу? у нас дожди будут
Если не секрет, зачем столькомолока купила, 12 пачек.
Собственно, молоко у меня только в кофе и идет. Зачем столько кофе, не спрашивайтеЕсли не секрет, зачем столько![]()
Ну ты передовик ! Крутышка ?? так хочется на тебя посмотреть , покажись )) хоть в лс ☺️Катрин, я просто хожу в фитнес клуб, а не занимаюсь чем-то конкретным.
Силовые 3р в неделю и пилатес 2 раза в неделю, степ - кардио тоже 2 трени получается, плавание -1 треня с тренером и 2 раза в неделю самостоятельно отрабатываю, что тренер на ДЗ дал.
Некоторые из них пересекаются и вечером может быть по 2 трени или силовая + после в бассейн.
Наверное у меня мой фитнесс как хобби, если б было можно, я б там жила?
Ну вот мне хоть не обидно будет, я же сама такая ?Удивишь, удивишь))
Я очень стеснительная и застенчивая в принципе.
Но...ради команды, сама знаешь, пойдешь на всё!!!![]()
Привет! Добро пожаловать ? Рада тебя приветствовать ?Всем привет!
Анкету заполнил, здесь кратко:
1. Как будете питаться: без сладкого и мучного
2. Какие у вас будут тренировки: простая ОФП - отжимания, приседания
3. Какие цели: вес 83 кг
С правилами согласен
Восстановление очень важно! Я понимаю, что на спорт подсаживаешься ) но отдых нужен и обязателен! Я не очень представляю столько нагрузок ? хотя очень мне нравится и силовые, и пилатес, и Степ ))) здорово, что тебя на все хватает ??Катрин, я просто хожу в фитнес клуб, а не занимаюсь чем-то конкретным.
Силовые 3р в неделю и пилатес 2 раза в неделю, степ - кардио тоже 2 трени получается, плавание -1 треня с тренером и 2 раза в неделю самостоятельно отрабатываю, что тренер на ДЗ дал.
Некоторые из них пересекаются и вечером может быть по 2 трени или силовая + после в бассейн.
Наверное у меня мой фитнесс как хобби, если б было можно, я б там жила?
Все таки разболелась? Я ж тебе давала задание не заболетьНемного приболела сама. И нужно войти в ритм