Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

33779763.gif
И я тут ??
Так что давай, записывайся ?

Слушай, а ты можешь, лечь на половину на кровать, а руками в пол опереться, и отжаться? Так ты будешь отжимать не весь свой вес, а 1/3 примерно. Сможешь так?
:eek:а если кровать высокая?

Доброе утро, спортики и гости :kiss:
Вчера ничего не делала,крепатура в ногах,да и после работы было не охото и смотрела вебинар. За то 2 мороженки съела вечером:wub:стыд мне и позор. За то ни одного бутерброда. Зефир и 2 вафли днем не в счет:giggle: пмс такая штука.
Дарьюшка, доброе утро :kiss:
Вообще, 100 лет не виделись, если б ни вчера , так 200 было б

Вот тебе задание на завтра. Когда проснёшься, сделай дыхание по методу Вима Хофа. Просто дышишь полной грудью максимально сильно вдыхаешь, а выдыхаешь на расслабление. Делаешь 30 вдохов, потом задерживаешь дыхание. За время интенсивных вдохов ты перенасыщаешь свою кровь кислородом, настолько, что можешь находиться без кислорода и дыхания до 5 минут. НО ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, просто держись сколько сможешь. 30-60 секунд. Ниже видео про это.

Завтра, с утра, на голодный желудок. Сделай один цикл по 30 раз. Потом задержи дыхание на сколько сможешь, и всё. Далее зайди сюда и расскажи, что ты почувствовала.

На 1минуту задержала дыхание ?

Сейчас я не бегаю уже 2 или 3 года, после пандемии, мне поставили вакцину эту злоебучи-_-ю и тромб в ноге образовался после неё) Хочу завтра начать бегать. Хочешь присоединяйся)
Тромб то убрали же?

Доброй ночи! ? У тебя слишком много всего. Бассейн мне даже больше пробежки нравится )
Катрин, я просто хожу в фитнес клуб, а не занимаюсь чем-то конкретным.
Силовые 3р в неделю и пилатес 2 раза в неделю, степ - кардио тоже 2 трени получается, плавание -1 треня с тренером и 2 раза в неделю самостоятельно отрабатываю, что тренер на ДЗ дал.
Некоторые из них пересекаются и вечером может быть по 2 трени или силовая + после в бассейн.
Наверное у меня мой фитнесс как хобби, если б было можно, я б там жила?

Катрин, я просто хожу в фитнес клуб, а не занимаюсь чем-то конкретным.
Силовые 3р в неделю и пилатес 2 раза в неделю, степ - кардио тоже 2 трени получается, плавание -1 треня с тренером и 2 раза в неделю самостоятельно отрабатываю, что тренер на ДЗ дал.
Некоторые из них пересекаются и вечером может быть по 2 трени или силовая + после в бассейн.
Наверное у меня моц фитнесс как хобби, если б было можно, я б там жила?
Я когда похудела хорошо, тоже в зал ходила 5-6 раз в неделю по вечерам.
Вот подумываю, может в осень возобновить ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу