Может быть...может быть. Не знаю что капитаны придумаютВидео своих тренировок ?) ?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть...может быть. Не знаю что капитаны придумаютВидео своих тренировок ?) ?
И я тут ??
Ну и круто ! Подуркуем , это я люблюМожет быть...может быть. Не знаю что капитаны придумают![]()
Слушай, а ты можешь, лечь на половину на кровать, а руками в пол опереться, и отжаться? Так ты будешь отжимать не весь свой вес, а 1/3 примерно. Сможешь так?
Дарьюшка, доброе утроДоброе утро, спортики и гости
Вчера ничего не делала,крепатура в ногах,да и после работы было не охото и смотрела вебинар. За то 2 мороженки съела вечеромстыд мне и позор. За то ни одного бутерброда. Зефир и 2 вафли днем не в счет
пмс такая штука.
Приветик,ОлеЛизонькаДарьюшка, доброе утро
Вообще, 100 лет не виделись, если б ни вчера , так 200 было б
Доброе утро!Про плоскопопие )
Посмотреть вложение 1850961
Отжимания сложнее))) головой упираться можноа если кровать высокая?
Тогда отжимания в прыжкеа если кровать высокая?
Вот тебе задание на завтра. Когда проснёшься, сделай дыхание по методу Вима Хофа. Просто дышишь полной грудью максимально сильно вдыхаешь, а выдыхаешь на расслабление. Делаешь 30 вдохов, потом задерживаешь дыхание. За время интенсивных вдохов ты перенасыщаешь свою кровь кислородом, настолько, что можешь находиться без кислорода и дыхания до 5 минут. НО ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, просто держись сколько сможешь. 30-60 секунд. Ниже видео про это.
Завтра, с утра, на голодный желудок. Сделай один цикл по 30 раз. Потом задержи дыхание на сколько сможешь, и всё. Далее зайди сюда и расскажи, что ты почувствовала.
Последний видимо все время отнимает ?Нишмагу каждый день
У меня ещё пилатес, бодипамп, степ, бассейн и Валера![]()
Тромб то убрали же?Сейчас я не бегаю уже 2 или 3 года, после пандемии, мне поставили вакцину эту злоебучи-_-ю и тромб в ноге образовался после неё) Хочу завтра начать бегать. Хочешь присоединяйся)
Катрин, я просто хожу в фитнес клуб, а не занимаюсь чем-то конкретным.Доброй ночи! ? У тебя слишком много всего. Бассейн мне даже больше пробежки нравится )
Да, любовь такая штука, всё на свете забываешьПоследний видимо все время отнимает ?
Я когда похудела хорошо, тоже в зал ходила 5-6 раз в неделю по вечерам.Катрин, я просто хожу в фитнес клуб, а не занимаюсь чем-то конкретным.
Силовые 3р в неделю и пилатес 2 раза в неделю, степ - кардио тоже 2 трени получается, плавание -1 треня с тренером и 2 раза в неделю самостоятельно отрабатываю, что тренер на ДЗ дал.
Некоторые из них пересекаются и вечером может быть по 2 трени или силовая + после в бассейн.
Наверное у меня моц фитнесс как хобби, если б было можно, я б там жила?
А сейчас дача? Почему осенью?Я когда похудела хорошо, тоже в зал ходила 5-6 раз в неделю по вечерам.
Вот подумываю, может в осень возобновить ?
Немного приболела сама. И нужно войти в ритмА сейчас дача? Почему осенью?