- Реакции
- 51.979
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
У вас серая форма?Классно! Девочка нарядная, а у нас все серое… ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас серая форма?Классно! Девочка нарядная, а у нас все серое… ?
Катюнь, странное ощущение. Пустота какая-тоПринять, что пока так! Выписывайся тут. Мне помогло.
Да. Определенной ткани и цветаУ вас серая форма?

Прости, дорогая, ни в этот раз, я сама не своя. Ещё новый закон о рекламе... Дитё на операцию, суд на горизонте, крокодил не ловится, не растёт кокос. Здоровье косится.Как выйти из этого состояния? Меня вторую неделю колбасит, высыхаю на глазах
Как из инкубатораУ вас серая форма?
Я сорваться очень хотела. Сейчас после болячек своих не очень хочется ) прям близка была к срыву. Но нет. Опять все снова проходить. Или представь, что все так и будет и растянется ещё на долгие годы.Катюнь, странное ощущение. Пустота какая-то
Идем в первую. Как я без тебя?????Прости, дорогая, ни в этот раз, я сама не своя. Ещё новый закон о рекламе... Дитё на операцию, суд на горизонте, крокодил не ловится, не растёт кокос. Здоровье косится.
Я рядом! Давай лучше про секс с оборотнями))))Идем в первую. Как я без тебя?????
ОбнимаюПрости, дорогая, ни в этот раз, я сама не своя. Ещё новый закон о рекламе... Дитё на операцию, суд на горизонте, крокодил не ловится, не растёт кокос. Здоровье косится.

Знаешь, давно не молилась и не хочется совсем@Laviana, если только молиться. Ты кто по вероисповеданию?
Это не тем заполняют, чем мы привыкли. Надо духовного кусокКатюнь, странное ощущение. Пустота какая-то
О даЯ рядом! Давай лучше про секс с оборотнями))))
А! Так оттуда и пустота. Я молилась первый месяц, когда бросала и совсем недавно, когда придавило. Мне легко становится, задумываешься, что всё фигня и бренно, а самое интересное там будет. И становится классноЗнаешь, давно не молилась и не хочется совсем
Я, конечно, молодец: молитвы и оборотни. Так и живу! Чеснслово.О дадетка
@Katrinа Мадам тоже к намЭто не тем заполняют, чем мы привыкли. Надо духовного кусок
Я за вас переживаюЯ всё! Просто иду по пути, без цели. Я – самурай. Нет Эвереста, нет счётчиков, это уже навсегда.Я сорваться очень хотела. Сейчас после болячек своих не очень хочется ) прям близка была к срыву. Но нет. Опять все снова проходить. Или представь, что все так и будет и растянется ещё на долгие годы.
У меня какой-то барьер. Ты ведь знаешь немного мою историю? Так вот после этого я обиделась на всех боговА! Так оттуда и пустота. Я молилась первый месяц, когда бросала и совсем недавно, когда придавило. Мне легко становится, задумываешься, что всё фигня и бренно, а самое интересное там будет. И становится классно

Привет. Разбавь наш пессимизмПривет )
01.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2278 ккал
Расход 2493 ккал
Итого - 215 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 11.15 км. + подтягивания 1х12 2х12 3х12
Прыжки со скакалкой 0 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.5