Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Как выйти из этого состояния? Меня вторую неделю колбасит, высыхаю на глазах
Прости, дорогая, ни в этот раз, я сама не своя. Ещё новый закон о рекламе... Дитё на операцию, суд на горизонте, крокодил не ловится, не растёт кокос. Здоровье косится.

Катюнь, странное ощущение. Пустота какая-то
Я сорваться очень хотела. Сейчас после болячек своих не очень хочется ) прям близка была к срыву. Но нет. Опять все снова проходить. Или представь, что все так и будет и растянется ещё на долгие годы.

Прости, дорогая, ни в этот раз, я сама не своя. Ещё новый закон о рекламе... Дитё на операцию, суд на горизонте, крокодил не ловится, не растёт кокос. Здоровье косится.
Идем в первую. Как я без тебя?????

Обнимаю
Stickers-Erika2

Знаешь, давно не молилась и не хочется совсем
А! Так оттуда и пустота. Я молилась первый месяц, когда бросала и совсем недавно, когда придавило. Мне легко становится, задумываешься, что всё фигня и бренно, а самое интересное там будет. И становится классно

Я сорваться очень хотела. Сейчас после болячек своих не очень хочется ) прям близка была к срыву. Но нет. Опять все снова проходить. Или представь, что все так и будет и растянется ещё на долгие годы.
Я всё! Просто иду по пути, без цели. Я – самурай. Нет Эвереста, нет счётчиков, это уже навсегда.

А! Так оттуда и пустота. Я молилась первый месяц, когда бросала и совсем недавно, когда придавило. Мне легко становится, задумываешься, что всё фигня и бренно, а самое интересное там будет. И становится классно
У меня какой-то барьер. Ты ведь знаешь немного мою историю? Так вот после этого я обиделась на всех богов :giggle:

Привет )
01.09.2023
Энергетический баланс:
Приход 2278 ккал
Расход 2493 ккал
Итого - 215 ккал
Тренировка с собственным весом:
Ходьба 11.15 км. + подтягивания 1х12 2х12 3х12
Прыжки со скакалкой 0 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.9
Вес 60.5