Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А нам? До 31 далеко, ещё можно
я в понедельник буду первый раз в жизни бисквит печь. Во вторник есть. Укладываюсь пока с дрожжевым тестом дружу и люблю, а вот бисквит боюсь почему-то
Да. В бегательной сотке все уравнивается, бегательный, велосипедный и плавательный, я уже не помню че и как. @I believe нам может подсказать как всех уровнять)))
Я весы когда покупал, то отказался от всяких, которые измеряют процент жира, считаю эти измерения неточными.
Поэтому купил простые, которые показывают вес. ))
Я купила спагетти из чечевицы. Говорят для спортсменов . Ну и без глютена. Мы с сыном пытались сидеть на безгл.диете. Так себе развлечение. Кто-нибудь пробовал? С чем и как едять..и вкусно ли..
Я купила спагетти из чечевицы. Говорят для спортсменов . Ну и без глютена. Мы с сыном пытались сидеть на безгл.диете. Так себе развлечение. Кто-нибудь пробовал? С чем и как едять..и вкусно ли..Посмотреть вложение 1850520
Я купила спагетти из чечевицы. Говорят для спортсменов . Ну и без глютена. Мы с сыном пытались сидеть на безгл.диете. Так себе развлечение. Кто-нибудь пробовал? С чем и как едять..и вкусно ли..Посмотреть вложение 1850520