Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините за подробности. Все смотрели "Пункт назначения". Так и нелепо мой напарник споткнулся о камень, упав на четвереньки в воду. Встал, но в этот момент запутался в леске, и плошмя упал дальше, хлебнув воды. Сильное течение, водоворот, глубина 11 метров.
Моя книга недели Посмотреть вложение 2386869Посмотреть вложение 2386871
Это не столько художественная литература, сколько рекомендации по саморазвитию, вписанные в художественную форму. Но и форма неплоха: без лишней воды, имеются в наличии и детективная, и мелодраматические линии, сюжетные линии всех персонажей красиво зафиналены и бонусом необычный способ бросить курить. В конце только многовато мелодраматизма, но это уже на мой личный вкус и не отбило желания продолжить знакомство с автором) @Ликa требует галочки в список
Извините за подробности. Все смотрели "Пункт назначения". Так и нелепо мой напарник споткнулся о камень, упав на четвереньки в воду. Встал, но в этот момент запутался в леске, и плошмя упал дальше, хлебнув воды. Сильное течение, водоворот, глубина 11 метров.
А он и попросил, первым же заданием, пригрозив в случае отказа включить имя героя в список следующему участнику ну то есть... Это было в страшном сне героя так что и эта тема раскрыта))