Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    24
Сегодня взяла кофе, книжку и пару часов сидела на скамейке в парке читала. Такой кайф. 🍁🍂🍄

IMG_20261010_140103.webp

Всем привет
Прочитала третью книгу дом с характером.
Временами было скучновато.

Ты с триллерами то не путай, она про хорошее 1lis37
У меня тоже есть, все никак не дойду :rolleyes:
Так я и не путаю, в аннотации черным по белому написано: чел тебя спасает, а ты выполняешь все его указания 😂☝️ Это не я придумала 🤪

Я вот когда ищу новинки, то штук так 30 любовное фэнтези, потом идут детективы и раз в месяц что-то моё)
Куда классика подевалась, не знаю.

О, я сегодня моралитэ-триллер одноимённый смотрела, удумала уж, что по книге 💔
Я чет больше не хочу экранизации смотреть. Так долгая прогулка не понравилась. А нет, хочу. Нам психопатку смотреть)

Чёт неожиданно затянуло. Хотя про время войны вообще не читаю и как эта книга у меня появилась :hmm:там две линии 40 и наше время, наверное думала, что нашего будет больше, оказалось совсем чуть-чуть
Посмотреть вложение 2387162
Это не любовный роман (в чистом виде), но сейчас буду возмущаться :D
Что за дурацкая манера (и не только в этой книге) выбивать признания особенно когда тебя это не касается :facepalm:бежит как болонка за 99летней бабушкой и вопит - расскажи мне что с тобой было дохрена лет назад, расскажи, расскажи. Бабе тридцать лет, её бабушка пережила войну, давно потеряла мужа, у неё там драммы были в прошлом. И эта овца увидела одну фотографию и прилипла к ней пиявкой. Бестолочь, не хочет она с тобой разговаривать. И теперь эта болонка рассказывает мужику, которого видит второй раз в жизни, что вот она тата и тата и не хочет мне отвечать. Да я бы ей не то что семейную историю не доверила, маршрут до чижика не рассказала бы1lis33

Оформила абонемент в букси.
Это целый сесяц безлимита на книги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу