Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам ии уже рассказалСегодня взяла кофе, книжку и пару часов сидела на скамейке в парке читала. Такой кайф.
Посмотреть вложение 2387183

Так я и не путаю, в аннотации черным по белому написано: чел тебя спасает, а ты выполняешь все его указанияТы с триллерами то не путай, она про хорошее
У меня тоже есть, все никак не дойду![]()
Огонь
А можно чуть-чуть приближенных к жизни

Да просто обложка яркая, остальное не читалаА можно чуть-чуть приближенных к жизни![]()

Это мне как по заказу пишутЯ вот когда ищу новинки, то штук так 30 любовное фэнтези.

О, я сегодня моралитэ-триллер одноимённый смотрела, удумала уж, что по книге
Я чет больше не хочу экранизации смотреть. Так долгая прогулка не понравилась. А нет, хочу. Нам психопатку смотреть)О, я сегодня моралитэ-триллер одноимённый смотрела, удумала уж, что по книге![]()
Это не любовный роман (в чистом виде), но сейчас буду возмущатьсяЧёт неожиданно затянуло. Хотя про время войны вообще не читаю и как эта книга у меня появиласьтам две линии 40 и наше время, наверное думала, что нашего будет больше, оказалось совсем чуть-чуть
Посмотреть вложение 2387162

бежит как болонка за 99летней бабушкой и вопит - расскажи мне что с тобой было дохрена лет назад, расскажи, расскажи. Бабе тридцать лет, её бабушка пережила войну, давно потеряла мужа, у неё там драммы были в прошлом. И эта овца увидела одну фотографию и прилипла к ней пиявкой. Бестолочь, не хочет она с тобой разговаривать. И теперь эта болонка рассказывает мужику, которого видит второй раз в жизни, что вот она тата и тата и не хочет мне отвечать. Да я бы ей не то что семейную историю не доверила, маршрут до чижика не рассказала бы
Опять на обложку ведёшьсяДа просто обложка яркая, остальное не читала![]()

Я думала ты поведешься)Опять на обложку ведёшься![]()
Да по ней видно что дичь внутриЯ думала ты поведешься)

Это где? ) я даже такое не знаюОформила абонемент в букси.
Это целый сесяц безлимита на книги.