Yu-Yu Пророк Сообщения 7.654 Реакции 11.958 Дневник Читать »» Лет курения 17 11 мин. назад #3.141 Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.904 Реакции 99.130 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 10 мин. назад #3.142 Yu-Yu написал(а): Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась Нажмите для раскрытия... Сигареты?
Yu-Yu написал(а): Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась Нажмите для раскрытия... Сигареты?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.654 Реакции 11.958 Дневник Читать »» Лет курения 17 8 мин. назад #3.143 Ликa написал(а): Сигареты? Нажмите для раскрытия... Да
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.904 Реакции 99.130 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 мин. назад #3.144 Yu-Yu написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Понимаю, также срывалась, когда проблемы кучей. Там в зал регистрация началась. Может пока не раскурилась запишешься?
Yu-Yu написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Понимаю, также срывалась, когда проблемы кучей. Там в зал регистрация началась. Может пока не раскурилась запишешься?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.654 Реакции 11.958 Дневник Читать »» Лет курения 17 5 мин. назад #3.145 Ликa написал(а): Понимаю, также срывалась, когда проблемы кучей. Там в зал регистрация началась. Может пока не раскурилась запишешься? Нажмите для раскрытия... Пока ещё курю. Завтра со средним на очередной приём к лору. Он у меня на одно ухо оглох, осложнение от отита.
Ликa написал(а): Понимаю, также срывалась, когда проблемы кучей. Там в зал регистрация началась. Может пока не раскурилась запишешься? Нажмите для раскрытия... Пока ещё курю. Завтра со средним на очередной приём к лору. Он у меня на одно ухо оглох, осложнение от отита.
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.697 Реакции 175.786 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 4 мин. назад #3.146 Yu-Yu написал(а): Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась Нажмите для раскрытия... Ну че ты, три дня самобичевания и снова в строю
Yu-Yu написал(а): Всем привет! Настроения нет, злая на себя. Я сорвалась Нажмите для раскрытия... Ну че ты, три дня самобичевания и снова в строю
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.654 Реакции 11.958 Дневник Читать »» Лет курения 17 2 мин. назад #3.147 Элен Вудрок написал(а): Ну че ты, три дня самобичевания и снова в строю Нажмите для раскрытия... Тогда мне ещё один день посамобичеваться остался
Элен Вудрок написал(а): Ну че ты, три дня самобичевания и снова в строю Нажмите для раскрытия... Тогда мне ещё один день посамобичеваться остался