Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да. Согласен. Айфонома во всех рейтингах фигурирует в лидерах. Но я ни когда не возьму их. Но это сугуболичная тема. Айфон для меня табу. Помимо Гармина есть Suunto и Polar. Которые в своем роде более заточены под активный отдых.
Каждому свое, по вкусу и средствам)

Каждому свое, по вкусу и средствам)
Ну Suunto и Polar, и Garmin это более дорогие игрушки чем apple. Они и более профессиональные.

Многих устраивает и Amazfit, но мне кажется это игрушка для того что бы вообще понять, нужны они или нет. Кстати насколько я помню, в apple даже GPS не было раньше.

Понедельник 31
Еда: 1365 ккал
Варенные яйца, авокадо, белая рыба и куриная котлета в аэрогриле, тушеные и сырые овощи, хлеб, сахар в кофе, яблочко и стакан кефира за вечерним сериалом

Упражнения
Нет никаких упражнений, уборка ? по дому и сходила в магаз пешком. Круги закрыла. Состояние не стояния ?
Посмотреть вложение 1856084
Приветик! Умничка! А что значит по кругам?

@Katrinа, Катюш привет! Шаги в табличку кто заносит?
У меня Huawei health приложение, тоже с кругами - три круга - расход калорий, километраж в день и подъемы - если все выполнил (исходя из твоих настроек) будет тебе "счастье" - клевер здоровья!

@Katrinа, Катюш привет! Шаги в табличку кто заносит?
У меня Huawei health приложение, тоже с кругами - три круга - расход калорий, километраж в день и подъемы - если все выполнил (исходя из твоих настроек) будет тебе "счастье" - клевер здоровья!
Привет, Катюш! ? Шаги я буду заносить! Сегодня засяду! Вчера ковырялась! Думала как лучше сделать! С вас скрин, с меня внести в таблицу ))) шаги будут отдельной вкладкой )

Привет, Катюш! ? Шаги я буду заносить! Сегодня засяду! Вчера ковырялась! Думала как лучше сделать! С вас скрин, с меня внести в таблицу ))) шаги будут отдельной вкладкой )
А форму нельзя прицепить? Чтоб каждый сам заполнял. А то ведь вы замучаетесь 100 дней всех вносить.

Купила конфеты мультизлаковые. 1 конфета 9грам 34 калории. Прям находка. Для сравнения 1 конфета крокант 160 калорий. IMG_2023_08_01_12_16_10_5455668572766264861109.webp

О великолепнейшие из всех кэпов, @Katrinа, @_Лика
и конечно @Ёжикツ︎. Простите мя грешного.
20230801_121106.webp
Жрать хотелось. А времени нет ?‍♂️

Сейчас в теме: