Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Сколько ты уже на Кето? Это временно или уже образ жизни?
А сладости-вкусняшки как?
2 - неделька , но эт собрал волю в кулак , а так по 5- 8 проводил на кето ,сывался на нервах и тд

2 - неделька , но эт собрал волю в кулак , а так по 5- 8 проводил на кето ,сывался на нервах и тд
Я не знаю как тебя зовут
Я Оля :)
Что хочешь получить от Кето? Худеешь?

я не знаю как это называется.
но сон я теперь свой точно хочу проверить.
мне нужно причину ожирения найти
анализы я все сдала, проверила все что можно
Гормоны норм ,заболеваний нет?

Я не знаю как тебя зовут
Я Оля :)
Что хочешь получить от Кето? Худеешь?
Я Леха, мне очень нравится состояние кетоза , плюсов много я уже их перечислял ,похудеть и жить питаясь так

Я дочке бывает ночью в другую комнату звоню, чтобы спать ложилась или в выходной утром, когда лень вставать, чтоб с собакой шла погуляла :rofl:
Я так с кухни со всеми общаюсь ,торчат в телефонах ? фиг слышат

Мне на кето нравилось делать конфеты с миндалём: кокосовое масло растопить, добавить какао порошок и сахзам, размешать. В форму для льда выложить миндаль (можно любые орешки (фундук, кушью, грецкие...) и залить какао массой. Заморозить в морозилке и потом наслаждаться вкусом!
Когда долго на кето, сладкого сильно и не хочется, поэтому иногда только хотелось скушать такую конфетку.

Мне на кето нравилось делать конфеты с миндалём: кокосовое масло растопить, добавить какао порошок и сахзам, размешать. В форму для льда выложить миндаль (можно любые орешки (фундук, кушью, грецкие...) и залить какао массой. Заморозить в морозилке и потом наслаждаться вкусом!
Когда долго на кето, сладкого сильно и не хочется, поэтому иногда только хотелось скушать такую конфетку.
Я блины делал из сливок и яиц

Приятно познакомиться :)
Мне нравятся такие блюда, сама зачастую так ем.
Много овощей и мясо, если индейка или курица, то жиры добиваю авокадо, сыром и орехами

Много овощей и мясо, если индейка или курица, то жиры добиваю авокадо, сыром и орехами
Даааа,животворящая тема ?,взаимно?

Чувство голода на кето пропадает. Только когда реально начинает в желудке посасывать, понимаешь, что пора бы и поесть:)
На кето быстро переходишь на 2-3 разовое питание, так как оно сытное.

Чувство голода на кето пропадает. Только когда реально начинает в желудке посасывать, понимаешь, что пора бы и поесть:)
Даа,я завтракаю в 14 00 и ужинаю в 18 00

Главное в этот приём пищи не добавлять мучного и сладкого, тогда норм будет

Я дома и меня треггерит обилие вкусняшек. Пью воду, и пью, и пью. Ночью себе постелю в санузле.
%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%B8-6452931.jpeg

Ну это то что обязательно должно быть в часах для меня. Чтоб бегать автономно, без смартфона. Ну еще отслеживание VDOT (МПК, VO2Max). У эпплвотч всё это есть. И внешний пульсометр, и голосом текущий темп и выход за диапазон темпа, при этом заведение произвольных интервалов с разным целевым темпом на разных участках. И всё в родном приложении, не надо ничего устанавливать.

Почти такой функционал (чуть хуже) есть у RunKepper на смартфоне. Но они против России ввели санкции - поэтому проще поставить правленый с 4pda, и планы тренировок будут, и свои тренировки заводить можно, только версию нужно ставить 14.5.1. Runtastic в этом отношении хуже. Еще у рункипера какие-то глюки постоянно с отображением пробежек на сайте, и с темпом у законченных тренировок, если делал паузы, и если задежка перед стартом. Ну я когда с ним бегал соответственно отключал задержку перед стартом, и никогда не делал паузу в тренировке.

Сейчас планы составляю в runkeeper, и добавляю пробежку в родном приложении в эпплвотч.
VDOT (МПК, VO2Max) и amazfit есть. И не вижу проблем если часы голосом темп не говорят. ? у эплвотч кстати как на счет GPS?

Я просто ем 3 раза в день без всяких кето. )

Для любителей печени.
Низкоколорийный паштет с грибами. :thumbsup:
Никогда не пробовала добавлять в паштет грибы и творог .
Я думаю что будет вкусно.Я бы грибы не стала перемалывать, а оставила бы маленькими кусочками.Можно пробовать добавлять другие мелконарезаные овощи перед подачей ,например, болгарский перец .И варьировать зелень и приправы.

Сейчас в теме: