Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.125 Реакции 97.193 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 00:00 #1.881 Yu-Yu написал(а): Кстати, каштаны созрели? Нажмите для раскрытия... Вчера гуляли, уже падали на машины. Ох и зря под каштаном ставят
Yu-Yu написал(а): Кстати, каштаны созрели? Нажмите для раскрытия... Вчера гуляли, уже падали на машины. Ох и зря под каштаном ставят
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:00 #1.882 Кошка Марта написал(а): Кто у тебя главный кандидат в дворецкие?) Похитителя правда не стоит, тут детей не обижает только ленивый, а пороков каких только нет, кроме лени Нажмите для раскрытия... Нин, ты представляешь, в одном книжном чате "Черные кувшинки" не понравились. Динамики им маловато и это типо вообще не детектив
Кошка Марта написал(а): Кто у тебя главный кандидат в дворецкие?) Похитителя правда не стоит, тут детей не обижает только ленивый, а пороков каких только нет, кроме лени Нажмите для раскрытия... Нин, ты представляешь, в одном книжном чате "Черные кувшинки" не понравились. Динамики им маловато и это типо вообще не детектив
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:01 #1.883 Кстати, в том книжном чате многие ваш совместник читают. Поветрие что ли какое
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:03 #1.884 Ликa написал(а): Вчера гуляли, уже падали на машины. Ох и зря под каштаном ставят Нажмите для раскрытия... Мне прилетало пару раз прям под ноги в прошлом году.
Ликa написал(а): Вчера гуляли, уже падали на машины. Ох и зря под каштаном ставят Нажмите для раскрытия... Мне прилетало пару раз прям под ноги в прошлом году.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Я на ЭВЕРЕСТЕ Сообщения 45.125 Реакции 97.193 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 00:03 #1.885 Yu-Yu написал(а): Мне прилетало пару раз прям под ноги в прошлом году. Нажмите для раскрытия... Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю
Yu-Yu написал(а): Мне прилетало пару раз прям под ноги в прошлом году. Нажмите для раскрытия... Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.431 Реакции 27.762 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 00:03 #1.886 Yu-Yu написал(а): Нин, ты представляешь, в одном книжном чате "Черные кувшинки" не понравились. Динамики им маловато и это типо вообще не детектив Нажмите для раскрытия... Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное
Yu-Yu написал(а): Нин, ты представляешь, в одном книжном чате "Черные кувшинки" не понравились. Динамики им маловато и это типо вообще не детектив Нажмите для раскрытия... Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:04 #1.887 @Элен Вудрок ты уже в путь что ли на Урал тронулась или лепёшки печешь?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:04 #1.888 Ликa написал(а): Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю Нажмите для раскрытия... И даже вид?
Ликa написал(а): Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю Нажмите для раскрытия... И даже вид?
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:06 #1.889 Кошка Марта написал(а): Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное Нажмите для раскрытия... Во-во! Необычный детектив, который обозвали антидетективом! Зато Катю Качур все нахваливают.
Кошка Марта написал(а): Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное Нажмите для раскрытия... Во-во! Необычный детектив, который обозвали антидетективом! Зато Катю Качур все нахваливают.
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:07 #1.890 Кошка Марта написал(а): Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное Нажмите для раскрытия... Типа наличие следователя в кувшинках не говорит о том, что это детектив. Действительно, на фига он там? Если только остеохондроз лечить.
Кошка Марта написал(а): Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное Нажмите для раскрытия... Типа наличие следователя в кувшинках не говорит о том, что это детектив. Действительно, на фига он там? Если только остеохондроз лечить.
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.431 Реакции 27.762 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 00:09 #1.891 Yu-Yu написал(а): Во-во! Необычный детектив, который обозвали антидетективом! Зато Катю Качур все нахваливают. Нажмите для раскрытия... Как автора детективов? Я читала у неё Любимчика эпохи. Слишком нежно девически для меня сам стиль письма, хотя не скажу что плохо, просто не моё
Yu-Yu написал(а): Во-во! Необычный детектив, который обозвали антидетективом! Зато Катю Качур все нахваливают. Нажмите для раскрытия... Как автора детективов? Я читала у неё Любимчика эпохи. Слишком нежно девически для меня сам стиль письма, хотя не скажу что плохо, просто не моё
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:10 #1.892 Кошка Марта написал(а): Как автора детективов? Нажмите для раскрытия... Нет. Просто её книги хвалят.
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.115 Реакции 174.397 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 00:11 #1.893 Yu-Yu написал(а): @Элен Вудрок ты уже в путь что ли на Урал тронулась или лепёшки печешь? Нажмите для раскрытия... Да не, хихикаю сижу
Yu-Yu написал(а): @Элен Вудрок ты уже в путь что ли на Урал тронулась или лепёшки печешь? Нажмите для раскрытия... Да не, хихикаю сижу
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:11 #1.894 Элен Вудрок написал(а): Да не, хихикаю сижу Нажмите для раскрытия... Над кем/чем? Над моей соседкой с сухарями?
Элен Вудрок написал(а): Да не, хихикаю сижу Нажмите для раскрытия... Над кем/чем? Над моей соседкой с сухарями?
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.431 Реакции 27.762 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 00:12 #1.895 Ликa написал(а): Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю Нажмите для раскрытия... У меня в осенних кадрах фигурирует. Как тёмная мрачная половина, тоже о человечке думала
Ликa написал(а): Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю Нажмите для раскрытия... У меня в осенних кадрах фигурирует. Как тёмная мрачная половина, тоже о человечке думала
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.115 Реакции 174.397 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Сегодня в 00:12 #1.896 А вы че все не спите
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:12 #1.897 Пойду трекер включу и почитаю немного! Во, игрушку себе нашла
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.431 Реакции 27.762 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 Сегодня в 00:13 #1.898 Yu-Yu написал(а): Нет. Просто её книги хвалят. Нажмите для раскрытия... А в чём их описуемая прелесть?)
Yu-Yu написал(а): Нет. Просто её книги хвалят. Нажмите для раскрытия... А в чём их описуемая прелесть?)
Yu-Yu Пророк Сообщения 7.580 Реакции 11.741 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2024 Метод Сила Воли Лет курения 17 Сегодня в 00:13 #1.899 Кошка Марта написал(а): У меня в осенних кадрах фигурирует. Как тёмная мрачная половина, тоже о человечке думала Посмотреть вложение 2380394 Нажмите для раскрытия... А ты второй сезон посмотрела?
Кошка Марта написал(а): У меня в осенних кадрах фигурирует. Как тёмная мрачная половина, тоже о человечке думала Посмотреть вложение 2380394 Нажмите для раскрытия... А ты второй сезон посмотрела?
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.115 Реакции 174.397 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 58 мин. назад #1.900 Элен Вудрок написал(а): Да не, хихикаю сижу Нажмите для раскрытия... Ну разве он не прелесть