Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    22
Кто у тебя главный кандидат в дворецкие?)
Похитителя правда не стоит, тут детей не обижает только ленивый, а пороков каких только нет, кроме лени🤷‍♀️
Нин, ты представляешь, в одном книжном чате "Черные кувшинки" не понравились. Динамики им маловато и это типо вообще не детектив😳

Мне прилетало пару раз прям под ноги в прошлом году.
Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю :giggle:

Нин, ты представляешь, в одном книжном чате "Черные кувшинки" не понравились. Динамики им маловато и это типо вообще не детектив😳
Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное

Да ну, круто же, что не классический и детективной загадки там с лихвой. А смысл читать шаблонное однотипное
Во-во! Необычный детектив, который обозвали антидетективом!
Зато Катю Качур все нахваливают.

Типа наличие следователя в кувшинках не говорит о том, что это детектив. Действительно, на фига он там? Если только остеохондроз лечить.

Во-во! Необычный детектив, который обозвали антидетективом!
Зато Катю Качур все нахваливают.
Как автора детективов? 😳 Я читала у неё Любимчика эпохи. Слишком нежно девически для меня сам стиль письма, хотя не скажу что плохо, просто не моё

Я до слвместника вообще не обращала внимания на каштаны. А теперь каждое дерево на районе знаю :giggle:
У меня в осенних кадрах фигурирует. Как тёмная мрачная половина, тоже о человечке думала🤭
IMG_20260910_193704_251.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу