Metallic
Форумный Йети
2 - неделька , но эт собрал волю в кулак , а так по 5- 8 проводил на кето ,сывался на нервах и тдСколько ты уже на Кето? Это временно или уже образ жизни?
А сладости-вкусняшки как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 - неделька , но эт собрал волю в кулак , а так по 5- 8 проводил на кето ,сывался на нервах и тдСколько ты уже на Кето? Это временно или уже образ жизни?
Хочу постоянно , есть рецептыСколько ты уже на Кето? Это временно или уже образ жизни?
Я не знаю как тебя зовут2 - неделька , но эт собрал волю в кулак , а так по 5- 8 проводил на кето ,сывался на нервах и тд
Гормоны норм ,заболеваний нет?я не знаю как это называется.
но сон я теперь свой точно хочу проверить.
мне нужно причину ожирения найти
анализы я все сдала, проверила все что можно
Я Леха, мне очень нравится состояние кетоза , плюсов много я уже их перечислял ,похудеть и жить питаясь такЯ не знаю как тебя зовут
Я Оля
Что хочешь получить от Кето? Худеешь?
Лёгкость и долго не хочется есть?Я Леха, мне очень нравится состояние кетоза , плюсов много я уже их перечислял ,похудеть и жить питаясь так
Я так с кухни со всеми общаюсь ,торчат в телефонах ? фиг слышатЯ дочке бывает ночью в другую комнату звоню, чтобы спать ложилась или в выходной утром, когда лень вставать, чтоб с собакой шла погуляла![]()
Мне 2 недели без сахара пережить и пофиг вьюга ,на крайний вариант сахзамы естьЛёгкость и долго не хочется есть?
А сладости?
Я блины делал из сливок и яицМне на кето нравилось делать конфеты с миндалём: кокосовое масло растопить, добавить какао порошок и сахзам, размешать. В форму для льда выложить миндаль (можно любые орешки (фундук, кушью, грецкие...) и залить какао массой. Заморозить в морозилке и потом наслаждаться вкусом!
Когда долго на кето, сладкого сильно и не хочется, поэтому иногда только хотелось скушать такую конфетку.
Приятно познакомитьсяЯ Леха
Даааа,животворящая тема ?,взаимно?Приятно познакомиться
Мне нравятся такие блюда, сама зачастую так ем.
Много овощей и мясо, если индейка или курица, то жиры добиваю авокадо, сыром и орехами

Даа,я завтракаю в 14 00 и ужинаю в 18 00Чувство голода на кето пропадает. Только когда реально начинает в желудке посасывать, понимаешь, что пора бы и поесть
На кето быстро переходишь на 2-3 разовое питание, так как оно сытное.
Главное в этот приём пищи не добавлять мучного и сладкого, тогда норм будетПриятно познакомиться
Мне нравятся такие блюда, сама зачастую так ем.
Много овощей и мясо, если индейка или курица, то жиры добиваю авокадо, сыром и орехами
Я на работевы дома через мессенджер общаетесь?![]()

VDOT (МПК, VO2Max) и amazfit есть. И не вижу проблем если часы голосом темп не говорят. ? у эплвотч кстати как на счет GPS?Ну это то что обязательно должно быть в часах для меня. Чтоб бегать автономно, без смартфона. Ну еще отслеживание VDOT (МПК, VO2Max). У эпплвотч всё это есть. И внешний пульсометр, и голосом текущий темп и выход за диапазон темпа, при этом заведение произвольных интервалов с разным целевым темпом на разных участках. И всё в родном приложении, не надо ничего устанавливать.
Почти такой функционал (чуть хуже) есть у RunKepper на смартфоне. Но они против России ввели санкции - поэтому проще поставить правленый с 4pda, и планы тренировок будут, и свои тренировки заводить можно, только версию нужно ставить 14.5.1. Runtastic в этом отношении хуже. Еще у рункипера какие-то глюки постоянно с отображением пробежек на сайте, и с темпом у законченных тренировок, если делал паузы, и если задежка перед стартом. Ну я когда с ним бегал соответственно отключал задержку перед стартом, и никогда не делал паузу в тренировке.
Сейчас планы составляю в runkeeper, и добавляю пробежку в родном приложении в эпплвотч.
Я просто ем 3 раза в день без всяких кето. )Чувство голода на кето пропадает. Только когда реально начинает в желудке посасывать, понимаешь, что пора бы и поесть
На кето быстро переходишь на 2-3 разовое питание, так как оно сытное.