Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    22
Википедия че говорит: В соответствии со словарём слово кьопоолу — турецкого происхождения и означает «сукин сын». Связь между этим значением и кулинарным блюдом неизвестна.
Это в другом мире такое блюдо готовят из необычных овощей, которые растут на некромантской земле. :giggle:

Это в другом мире такое блюдо готовят из необычных овощей, которые растут на некромантской земле. :giggle:
Ты будешь немного удивлена, но и в нашем тоже уже его готовить начали :D

Небо на даче 🔥
20260926_205949.webp

Ну вот. Баклажанов захотелось.
И мне)
Автор наверно очень любит вкусно поесть. Я уже вся извелась. :D И мармалад у них в горшочках вкуснее варенья, и мясо тающие во рту.А как все замирают с закрытыми глазами после первой ложки. Завтра дочитаю уже :giggle:

И мне)
Автор наверно очень любит вкусно поесть. Я уже вся извелась. :D И мармалад у них в горшочках вкуснее варенья, и мясо тающие во рту.А как все замирают с закрытыми глазами после первой ложки. Завтра дочитаю уже :giggle:
Мне такое вечером читать нельзя от греха подальше. :)

И мне)
Но мне не хватает юмора, которого я очень ждала)

Но мне не хватает юмора, которого я очень ждала)
Ну что-то типа бешеной тыквы на поводке, которая кидается на всех с грязными словечками. :giggle: Но это мои тараканы. А так это чисто бытовое фэнтези. Посеял, за три дня, а то за один собрал овощи, сварил мармалад, сделал масло, отвез все на продажу. Естественно самая лучшая продукция в округе и тд)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу