Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    22
Всем доброе утро! ✨Я все никак не домучаю "Воздушный замок". Страниц 30 осталось. Пойду сегодня в ЧГ за Кингом, хоть покупкой душу отведу. Хочу крови и ужасов, буду читать "Дом с характером" и одним глазом смотреть на "Сияние."

Всем доброе утро! ✨Я все никак не домучаю "Воздушный замок". Страниц 30 осталось. Пойду сегодня в ЧГ за Кингом, хоть покупкой душу отведу. Хочу крови и ужасов, буду читать "Дом с характером" и одним глазом смотреть на "Сияние."
Привет. Хороший микс получится. :thumbsup:

IMG_5230.webp

Как же хочется все прочитать :frantics:

Про Скорость тьмы я бы послушала)
Я боюсь к ней подступаться. Я просто читала про этого автора. Почему она написала эту книгу и тд. Хочу ли я читать и тоже думать также, что человек с особенностями отказался бы от лечения. Вообщем надо читать. .

Администрация:
@Рыжая Бестия устное предупреждение, использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего в этом разделе запрещен. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.

Последнее редактирование:
Друзья мои, последнее время проскакивают не аккуратные слова, просьба ко всем помнить - в этом разделе мат в любом его проявлении запрещен и в следующий раз буду карать.
Доброе утро :smile_coffee:

Я боюсь к ней подступаться. Я просто читала про этого автора. Почему она написала эту книгу и тд. Хочу ли я читать и тоже думать также, что человек с особенностями отказался бы от лечения. Вообщем надо читать. .
Посмотрела о чём это. Сейчас выглядит как попытка самоуспокоения🤔 А вот Чага с разложением пластика при описании даже больше заинтересовала. Не суди по обложке, называется 🤭

Посмотрела о чём это. Сейчас выглядит как попытка самоуспокоения🤔 А вот Чага с разложением пластика при описании даже больше заинтересовала. Не суди по обложке, называется 🤭
Да, поэтому я долго думала, просто она стоит 161 р на вб :giggle:
Мне у Чага аннотация понравилась. А так я тоже проходила мимо обложки. Но с Йеном пора познакомиться. Томик на 700 страниц)

Но по отзывам Скорость тьмы всем зашла.

Сегодня когда в озоне забирала сережки, девушка узнала из какого мультика. Пообщались немного :giggle:

Читаю Atomic Heart. Прочитала уже полкниги и вот только сейчас дошло дело до создания роботов. Интересно читать про альтернативный СССР🔥

О, че нашла, читала Последний паром Заболотья, мне понравилось, это тоже надо, наверное
1790410803780.webp

Администрация:
@Рыжая Бестия устное предупреждение, использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего в этом разделе запрещен. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
:cold: :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу