Та ещё) На взлет Сообщения 4.031 Реакции 10.082 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 9 мин. назад #2.701 GRinch написал(а): Не зашëл мне этот список конечно. Ну ладно Давай читать, хотя-бы по 10 страниц? Нажмите для раскрытия... что ж, прощай, бывший друг
GRinch написал(а): Не зашëл мне этот список конечно. Ну ладно Давай читать, хотя-бы по 10 страниц? Нажмите для раскрытия... что ж, прощай, бывший друг
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.629 Реакции 98.592 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 мин. назад #2.702 Та ещё) написал(а): Здрасти Понять и простить)) @Ликa ! Коллекционер не зашел до такой степени, что вообще читать перестала Нажмите для раскрытия... Привет. Понимаю. Я тоже ее не смогла дочитать.
Та ещё) написал(а): Здрасти Понять и простить)) @Ликa ! Коллекционер не зашел до такой степени, что вообще читать перестала Нажмите для раскрытия... Привет. Понимаю. Я тоже ее не смогла дочитать.
Та ещё) На взлет Сообщения 4.031 Реакции 10.082 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 3 мин. назад #2.703 Ликa написал(а): Привет. Понимаю. Я тоже ее не смогла дочитать. Нажмите для раскрытия... И всякое такоедо сих пор в голове это дебильное выражение
Ликa написал(а): Привет. Понимаю. Я тоже ее не смогла дочитать. Нажмите для раскрытия... И всякое такоедо сих пор в голове это дебильное выражение
GRinch Пророк Сообщения 7.917 Реакции 10.027 2 мин. назад #2.704 Ликa написал(а): Привет. Понимаю. Я тоже ее не смогла дочитать. Нажмите для раскрытия...
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.629 Реакции 98.592 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 2 мин. назад #2.705 Та ещё) написал(а): И всякое такоедо сих пор в голове это дебильное выражение Нажмите для раскрытия... Какой твой любимый жанр? Может что-нибудь полегче почитать для старта.
Та ещё) написал(а): И всякое такоедо сих пор в голове это дебильное выражение Нажмите для раскрытия... Какой твой любимый жанр? Может что-нибудь полегче почитать для старта.
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.629 Реакции 98.592 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 минуту назад #2.706 GRinch написал(а): Нажмите для раскрытия... У меня квадратики, не вижу гифку)
GRinch Пророк Сообщения 7.917 Реакции 10.027 Только что #2.707 Ликa написал(а): У меня квадратики, не вижу гифку) Нажмите для раскрытия... У меня тоже, что то строчки поплыли
Ликa написал(а): У меня квадратики, не вижу гифку) Нажмите для раскрытия... У меня тоже, что то строчки поплыли