Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отработала?Уррра. Я доела кабачки, будь они не ладнытеперь думаю что важнее. Завтрашние замеры или мороженко. В дефицит войдёт, а вдрууууг...
Ага. Дома. Хорошо. А ты?Отработала?
Только еду домой ?Ага. Дома. Хорошо. А ты?
Ты в офисе работаешь?Ага. Дома. Хорошо. А ты?
дома есть иппликатор Кузнецова?Привет.? Хорошо, когда помогает! Я теперь каждое утро и вечер делаю упражнения для ног. Мне помогает. Сейчас уже не так болят, наверно нерв защемила.
У меня с гарминами дистанция уменшилась( хотя по тому кругу бежал))) ?Да! Пока в процессе освоения ))) даа раза с ними пробежала ) и утром силовая была на ноги![]()
Я видела твой отчёт и сразу поняла про них ))) когда купил?У меня с гарминами дистанция уменшилась( хотя по тому кругу бежал))) ?
Устал, под дождь попал) хорошо телефон не брал с собойПривет, Димуль! Как пробежка, краем глаза видела )))
Вчера взял по тестить) с часами удобнее на многоЯ видела твой отчёт и сразу поняла про них ))) когда купил?
Ты в офисе работаешь?
Часы купили, а я не знаю?Я видела твой отчёт и сразу поняла про них ))) когда купил?

Я не покупал) таки случайно получилось, подарили)Часы купили, а я не знаю?![]()
Подарки еще приятнееЯ не покупал) таки случайно получилось, подарили)