Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Потерпите меня ещё немного
1691835880470.webp

Ну ладно открытые щиколотки считались пару столетий назад сексуальным образом у женщин, а мужчины то что полезли в эту область? ?
Я вчера делала восковую коррекцию бровей...
Мастер мне сказала, что к ней домой ходят мужчины- клиенты тоже на брови...
А, и ещё тренд: бороды корректируют воском:eek:..ну я так думаю, что и не только бороды :D
Причём, нормальные мужчины- семейные+ альфа самцы и т.д.
Ну мода такая.:D

А что в коротких носках не так. Я хожу в коротких. :eek:
А трусы тоже короткие или семейные:D или по ситуации??)))
Вовчик, без обид....это я так. Что то у меня сегодня игровое настроение :oops:

У меня всегда так. Как начну тренить, потом на унитаз невозможно присесть :rofl:
Ты прям как я.
Ну никак я золотую середину не выберу....не только в спорте, а вообще по жизни: или все, или ничего! :facepalm:

Ты прям как я.
Ну никак я золотую середину не выберу....не только в спорте, а вообще по жизни: или все, или ничего! :facepalm:
Все или ничего! Верно. С одной стороны хорошо конечно :giggle:.

Везёт
тоже не понимаю, зачем себя мучить. Все видели ноги волосатые. :giggle:
же мужикам!
А нам ещё и ноги брить надо, чтобы шорты одеть, а то неприлично как современным девушкам с волосатыми ногами ходить:cry:
Как же хочется в 18 век например, или ещё подальше....там были длинные юбки, не носили нижнее белье и не брили вообще ничего!

Физкульт привет всем!
погода у нас сегодня дождливая, но всё равно решил побегать, за 40 мин два раза под дождь попал, но не растаял добежал?
Screenshot_2023-08-12-19-17-30-385_com.garmin.android.apps.connectmobile.webp

Говорят, это психологический ход, когда себе вещь для сорта купишь, стимулирует. Хотя могу поспорить.
Да- именно так.
Я купила свой найковский спорт.лиф ,когда скидывала большой вес.
Помогло. И ещё как!

Да- именно так.
Я купила свой найковский спорт.лиф ,когда скидывала большой вес.
Помогло. И ещё как!
А я купила беговую дорожку и два года на ней сушила бельё, а ещё у меня есть костюм для йоги под тремя пачками конфет с ликёром и кроссовки, которые лень завязывать, поэтому всё в тапках, всё в тапках. Это от настроя зависит. Можно торчать на форуме - не курим, и продолжать курить.

А я купила беговую дорожку и два года на ней сушила бельё, а ещё у меня есть костюм для йоги под тремя пачками конфет с ликёром и кроссовки, которые лень завязывать, поэтому всё в тапках, всё в тапках. Это от настроя зависит. Можно торчать на форуме - не курим, и продолжать курить.
Многое от мотивации зависит.
А точнее- от САМОмотивации.
Если внутренне не настроен и не готов, форум не поможет

Ну и анегдоты у тебя. Не для нежных глазок, расскажу, как в общаге сходила в мужской туалет и увидела надпись на стене фикалиями и пальцами внизу подчёркнуто. Вот тогда я поняла, насколько мужчины и женщины разные существа.
?Привет Танюша :kiss:

@Mentol мне тут стало интересно..оказывается бывают топ-бра с разным уровнем поддержки. Легкий, средний и высокий. Тебе как раз высокий подойдет. Зашла на сайт спортмастер. У Nike очень клевые топы. Отделение влаги, дополнительная вентиляция,максимальная поддержка.
IMG_2176.jpeg
Как вариант)

Последнее редактирование:
Хочу поделиться:thumbsup:
Делала замеры давления до гимнастики Шишонина и после.
до 134/88
после 122/79

minion15

Вложения

• photo_2023-08-12_16-05-41.webp
    photo_2023-08-12_16-05-41.webp
    28,3 KB · Просмотры: 17
  • photo_2023-08-12_16-06-02.webp
    photo_2023-08-12_16-06-02.webp
    32,1 KB · Просмотры: 14
Хочу поделиться:thumbsup:
Делала замеры давления до гимнастики Шишонина и после.
до 134/88
после 122/79

minion15

Привет.? Хорошо, когда помогает! Я теперь каждое утро и вечер делаю упражнения для ног. Мне помогает. Сейчас уже не так болят, наверно нерв защемила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу