Хорошего дня, Катюшкинс!Ого вы наболтали ? молодцы ?? я буду только вечером! Работаю ))) Хорошего всем дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня, Катюшкинс!Ого вы наболтали ? молодцы ?? я буду только вечером! Работаю ))) Хорошего всем дня![]()
Потерпите меня ещё немного
Я вчера делала восковую коррекцию бровей...Ну ладно открытые щиколотки считались пару столетий назад сексуальным образом у женщин, а мужчины то что полезли в эту область? ?
..ну я так думаю, что и не только бороды 

А трусы тоже короткие или семейныеА что в коротких носках не так. Я хожу в коротких.![]()
или по ситуации??)))
Ты прям как я.У меня всегда так. Как начну тренить, потом на унитаз невозможно присесть![]()

Все или ничего! Верно. С одной стороны хорошо конечноТы прям как я.
Ну никак я золотую середину не выберу....не только в спорте, а вообще по жизни: или все, или ничего!![]()
.же мужикам!тоже не понимаю, зачем себя мучить. Все видели ноги волосатые.![]()

Да- именно так.Говорят, это психологический ход, когда себе вещь для сорта купишь, стимулирует. Хотя могу поспорить.
Да вроде всегда здесь...набегами.....Инна, привет
Ты куда периодически пропадаешь?

А я купила беговую дорожку и два года на ней сушила бельё, а ещё у меня есть костюм для йоги под тремя пачками конфет с ликёром и кроссовки, которые лень завязывать, поэтому всё в тапках, всё в тапках. Это от настроя зависит. Можно торчать на форуме - не курим, и продолжать курить.Да- именно так.
Я купила свой найковский спорт.лиф ,когда скидывала большой вес.
Помогло. И ещё как!
Многое от мотивации зависит.А я купила беговую дорожку и два года на ней сушила бельё, а ещё у меня есть костюм для йоги под тремя пачками конфет с ликёром и кроссовки, которые лень завязывать, поэтому всё в тапках, всё в тапках. Это от настроя зависит. Можно торчать на форуме - не курим, и продолжать курить.
?Привет ТанюшаНу и анегдоты у тебя. Не для нежных глазок, расскажу, как в общаге сходила в мужской туалет и увидела надпись на стене фикалиями и пальцами внизу подчёркнуто. Вот тогда я поняла, насколько мужчины и женщины разные существа.

Хочу поделиться
Делала замеры давления до гимнастики Шишонина и после.
до 134/88
после 122/79