Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Подарки еще приятнее :giggle:
Согласен) даже медальку сегодня получил)))
IMG_20230812_180746.webp

@Sashshka привет! Как ты?! Как успехи?
Привееет! :). Нормально...тружусь и над телом и над душой так сказать)
Со спортом у меня пока так себе...во дворе не поработаешь - дожди пару дней уже...по дому уборки делаю, консервирую эти кабачки...но с ног валюсь все равно под вечер)
Взвешиваюсь каждый день, все-таки любопытство берет верх) Сейчас два дня подряд вешу 93,95 кг...не выдержал - на ночь пару котлеток с салатом схавал)
По духовному развитию - затянул "Летос", который посоветовала - очень нравится читать...в разы интересней листания телеграммов и фейсбуков с новостями) Как раз тот жанр что очень нравится...По кино - сегодня досматриваю Черное зеркало, буду Доктор Сон потом смотреть)
Про тебя не спрашиваю, читаю здесь регулярно все новости)

Привееет! :). Нормально...тружусь и над телом и над душой так сказать)
Со спортом у меня пока так себе...во дворе не поработаешь - дожди пару дней уже...по дому уборки делаю, консервирую эти кабачки...но с ног валюсь все равно под вечер)
Взвешиваюсь каждый день, все-таки любопытство берет верх) Сейчас два дня подряд вешу 93,95 кг...не выдержал - на ночь пару котлеток с салатом схавал)
По духовному развитию - затянул "Летос", который посоветовала - очень нравится читать...в разы интересней листания телеграммов и фейсбуков с новостями) Как раз тот жанр что очень нравится...По кино - сегодня досматриваю Черное зеркало, буду Доктор Сон потом смотреть)
Про тебя не спрашиваю, читаю здесь регулярно все новости)
Ого, уже 93!!! Прекрасная работа над собой! Летос-моя любоф. Я тоже на пару дней пропала, две книги залпом. У него все циклы интересные. Доктор сон фильм тоже очень понравился, неподражаемый Кинг :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу