dmitrii327
Пророк
Согласен) даже медальку сегодня получил)))Подарки еще приятнее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен) даже медальку сегодня получил)))Подарки еще приятнее![]()
Классные !!!Согласен) даже медальку сегодня получил)))Посмотреть вложение 1861999

Мне тоже нравятся) а ещё сегодня кросы новые обкатывал?, и в итоге 20000 шагов сегодняКлассные !!!![]()
Привееет!@Sashshka привет! Как ты?! Как успехи?
. Нормально...тружусь и над телом и над душой так сказать)Беговые купил?Мне тоже нравятся) а ещё сегодня кросы новые обкатывал?, и в итоге 20000 шагов сегодня
Что с пульсом при таком темпе?Спишем на плохую связь со спутниками, дождь всё таки
Не выдержалБеговые купил?
))) решил себя побаловать, простенькие но всё же, гораздо удобнее оказывается)Не скажу, ругаться вдруг ещё будешь?Что с пульсом при таком темпе?
Ого, уже 93!!! Прекрасная работа над собой! Летос-моя любоф. Я тоже на пару дней пропала, две книги залпом. У него все циклы интересные. Доктор сон фильм тоже очень понравился, неподражаемый КингПривееет!. Нормально...тружусь и над телом и над душой так сказать)
Со спортом у меня пока так себе...во дворе не поработаешь - дожди пару дней уже...по дому уборки делаю, консервирую эти кабачки...но с ног валюсь все равно под вечер)
Взвешиваюсь каждый день, все-таки любопытство берет верх) Сейчас два дня подряд вешу 93,95 кг...не выдержал - на ночь пару котлеток с салатом схавал)
По духовному развитию - затянул "Летос", который посоветовала - очень нравится читать...в разы интересней листания телеграммов и фейсбуков с новостями) Как раз тот жанр что очень нравится...По кино - сегодня досматриваю Черное зеркало, буду Доктор Сон потом смотреть)
Про тебя не спрашиваю, читаю здесь регулярно все новости)

Еще носочки Димуль. Ну прям надаНе выдержал))) решил себя побаловать, простенькие но всё же, гораздо удобнее оказывается)

Молодчинка! ?? Они очень легкие ) и нихреновый подарочек я скажу ??? мне бы так ????? все сама ? наработала ?Согласен) даже медальку сегодня получил)))Посмотреть вложение 1861999
Алёна, приветик! Умничка ??@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
12.08.
Комплекс руки плечи + йога + зарядка для спины
Шаги
Посмотреть вложение 1862000
Ну раз надо завтра значит за еду куплю))) но не короткие???Еще носочки Димуль. Ну прям нада![]()
Ну они не новые) но всё равно я доволен?Молодчинка! ?? Они очень легкие ) и нихреновый подарочек я скажу ??? мне бы так ????? все сама ? наработала ?
БудуНе скажу, ругаться вдруг ещё будешь?

Да нормально до 150 раз может два поднималсяи так в норме всё?
Да и ладно, что не новые ) я вчера переводила деньги и плакала ? ???Ну они не новые) но всё равно я доволен?