Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

О! Значит, многих, кто бросил, пробивает на это дело
Так есть же сексоголики, причём отдельно есть любовнозависимые и сексоголики ) игроки ))) созависимые )))
Причём все любовнозависимые созависимые ? я полтора года каждую неделю слушала и ходила ) у сексоголиков не была :giggle:

Так есть же сексоголики, причём отдельно есть любовнозависимые и сексоголики ) игроки ))) созависимые )))
Причём все любовнозависимые созависимые ? я полтора года каждую неделю слушала и ходила ) у сексоголиков не была :giggle:
Дайте ссыль, я хочу к сексоголикам! Я вот уверена, они особо не хотят избавляться от своей зависимости. И все ходят к ним подглядывать.

Дайте ссыль, я хочу к сексоголикам! Я вот уверена, они особо не хотят избавляться от своей зависимости. И все ходят к ним подглядывать.
Честно и не знаю ) загугли ? на самом деле, я слышала, люди мучаются, девушки особенно )

Честно и не знаю ) загугли ? на самом деле, я слышала, люди мучаются, девушки особенно )
Бешенство матки в народе называют( одержимость. Я, если что, шучу во многих постах, привычка такая дурацкая везде иронию пихать

Я не нашел своего "спонсора". Но запомнил маленькую речь мужичка. Старенький, маленький.
Говорит "я работаю ассенизатором. Вылезаю сегодня из люка, весь в гавне. И так мне тошно и от жизни и от моей работы. Выпить хочется. Но я не пью семь лет". Это мне запомнилось )
Реальная история, такого я бы не придумал. Где то на Китай-городе кружок такой есть. Человек 20-30 приходит каждую неделю.

Вообще рекомендуют спонсора своего пола находить...
Звучит конечно смешно ) я помню ходила на группы и смеялась Катя ищет спонсора ))) и так мне не хотелось туда ходить, приходила и думала все тут конченные, одна я в белом пальто пришли ?

Вообще рекомендуют спонсора своего пола находить...
Я один раз надел своего спонсора. В Лосинке. Нормальный мужик, давно не пьет. Директор страховой компании. Говорит - можешь мне звонить. И вдруг такой спрашивает: - А ничего, что я гей? И я пропал :rofl: Нет у меня спонсора :unsure:

Я один раз надел своего спонсора. В Лосинке. Нормальный мужик, давно не пьет. Директор страховой компании. Говорит - можешь мне звонить. - А ничего, что я гей? И я пропал :rofl: Нет у меня спонсора :unsure:
Получается всё же противоположного? Тогда жена застукает... И ты прав я бы мужику звонить не стала. Лучше своего пола, если бухать или курить бросаешь, а сексоголикам наоборот

Реальная история, такого я бы не придумал. Где то на Китай-городе кружок такой есть. Человек 20-30 приходит каждую неделю.
Наркоманы круто выздоравливают ))) алкоголики они в частности философы, а наркоману надо украсть, обмануть ) когда в нужное русло направляют свой запал, очень толковые люди выходят ) у меня есть девочка знакомая, она сейчас психолог, с огромной аудиторией, живет часто на островах, дистанционно работает, а когда-то употребляла. Мы с ней вместе приходили, она говорила, что знаю тебе не нравятся эти говнори и сопли, ты просто ходи ? в программу приходят много умных и интересных людей, сброд туда не доходит обычно.

Получается всё же противоположного? Тогда жена застукает... И ты прав я бы мужику звонить не стала. Лучше своего пола, если бухать или курить бросаешь, а сексоголикам наоборот
У меня спонсор был мужчина. Я хотела самого лучшего ))) люблю учиться у лучших ) очень крутой чувак! Это офигенный опыт в моей жизни ) в личном замечены не были )

Скелеты хороши, когда к вам в шкаф не сможет залезть дорогой вам человек :)

Я второй день на грани срыва ? сегодня пошла в магазин в обед за тем самым и у меня сел телефон, а денег и карт с собой не было. Ничего не купила. Не судьба сорваться ) вчера в соплях и слезах уснула, сегодня ели глаза открыла ? и вид будто я пью, а я не пью ? фиг знает, что там в природе! Но я чувствую себя ку-ку! Сегодня ровно 7 месяцев, обидно бы было ?
Да,и правда не судьба. Ты умница,что смогла. Поплакать тоже надо. И все как на зло как специально бесят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу