Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, страна ЗОЖ
У меня провальная неделя по спорту и сплошные рабочие дни, что-то не нравится мне самой такой ритм
Ушла до вечера, сегодня записи клиентов нон стоп...
Лен, ты такая молодец!
Я позавчера читала, как Лëха говорил, что без сладостей и только яблочко на десерт, ну думаю, это же нереально!
А ты взяла и сделала Круто!
Лен, ты такая молодец!
Я позавчера читала, как Лëха говорил, что без сладостей и только яблочко на десерт, ну думаю, это же нереально!
А ты взяла и сделала Круто!
Спасибо Оля! ?
И как-то трудно очень не было. Сегодня буду дальше стараться. ?
Только перед сном вот поела, не сладкого , но всё равно, не выдержала. (((А вроде и голодная не была.
@_Лика, С днем рождения! Желаю тебе всего самого светлого, доброго и прекрасного! Пусть на твоем жизненном пути будут встречаться только настоящие верные друзья и любящие тебя люди. Пусть все самые сокровенные мечты будут исполнены, а все цели — достигнуты. Желаю быть всегда в гармонии с собой, чувствовать и слышать свои желания и просто наслаждаться жизнью!
Всём доброго утра, вчера не отчиталась. Исправно тренировалась и шагала. День показался очень долгим и насыщенным. По питанию обхожусь без перекусов, пока ем 3 раза, не получается без позднего ужина - это уже своеобразная традиция завершения суеты.
Суеты с ремонтом много. Сегодня в ночь еду в Питер, там тусить целый день, а вечером самолёт в Барнаул - город моего студенчества (13 лет там прожила). Еду забирать к себе маму. Мама полностью ослепла, у неё умер муж и она осталась одна в домике в деревне. Вот мы и делаем срочно из двухкомнатной трёхкомнатную, поэтому спешим.
Суеты с ремонтом много. Сегодня в ночь еду в Питер, там тусить целый день, а вечером самолёт в Барнаул - город моего студенчества (13 лет там прожила). Еду забирать к себе маму. Мама полностью ослепла, у неё умер муж и она осталась одна в домике в деревне. Вот мы и делаем срочно из двухкомнатной трёхкомнатную, поэтому спешим.