Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я пока только шины накачала в прошлые выходные, всё лето србиралась:giggle:, стоит теперь на лестничной площадке, заморозков ждёт:unsure:
Не я одна такая логичная)))
Спасибо, Олюшка :kiss:

Доброе утро, страна ЗОЖ:kiss:
У меня провальная неделя по спорту и сплошные рабочие дни, что-то не нравится мне самой такой ритм:facepalm:
Ушла до вечера, сегодня записи клиентов нон стоп...

Доброго вечера!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за 18.08.23 - бег, ходьба
Шаги - 24520
С питанием по калориям в минус Screenshot_20230819_074857_com.huawei.health.webp

Ты так рано, Дашуль, наверное на велике собралась покататься:giggle:
На работу. А так да,хочется))) Я его из чулана не достану сама. Мужики там камасутру из великов изобретают

Добрый вечер всем! С наступившими выходными!
@Katrinа Катя привет!
Активной была, в планке постояла. Сладостей не ела. Из вкусностей - яблоко.
Посмотреть вложение 1864789Посмотреть вложение 1864790
Лен, ты такая молодец!
Я позавчера читала, как Лëха говорил, что без сладостей и только яблочко на десерт, ну думаю, это же нереально!
А ты взяла и сделала :thumbsup: Круто!

Лен, ты такая молодец!
Я позавчера читала, как Лëха говорил, что без сладостей и только яблочко на десерт, ну думаю, это же нереально!
А ты взяла и сделала :thumbsup: Круто!
Спасибо Оля! ?
И как-то трудно очень не было. Сегодня буду дальше стараться. ?
Только перед сном вот поела, не сладкого , но всё равно, не выдержала. (((А вроде и голодная не была.

@_Лика, С днем рождения! Желаю тебе всего самого светлого, доброго и прекрасного! Пусть на твоем жизненном пути будут встречаться только настоящие верные друзья и любящие тебя люди. Пусть все самые сокровенные мечты будут исполнены, а все цели — достигнуты. Желаю быть всегда в гармонии с собой, чувствовать и слышать свои желания и просто наслаждаться жизнью!

Всём доброго утра, вчера не отчиталась. Исправно тренировалась и шагала. День показался очень долгим и насыщенным. По питанию обхожусь без перекусов, пока ем 3 раза, не получается без позднего ужина - это уже своеобразная традиция завершения суеты.
IMG_20230819_000007.webp

Суеты с ремонтом много. Сегодня в ночь еду в Питер, там тусить целый день, а вечером самолёт в Барнаул - город моего студенчества (13 лет там прожила). Еду забирать к себе маму. Мама полностью ослепла, у неё умер муж и она осталась одна в домике в деревне. Вот мы и делаем срочно из двухкомнатной трёхкомнатную, поэтому спешим.

Суеты с ремонтом много. Сегодня в ночь еду в Питер, там тусить целый день, а вечером самолёт в Барнаул - город моего студенчества (13 лет там прожила). Еду забирать к себе маму. Мама полностью ослепла, у неё умер муж и она осталась одна в домике в деревне. Вот мы и делаем срочно из двухкомнатной трёхкомнатную, поэтому спешим.
Хорошо время в Питере провести Тоня!
И за мамой удачно съездить ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу