lebedefv
ШтЫрлец
Пральна. В 4 вскочили собралась, в пять уже гоняли по лесу)Тоня сказала с 4![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пральна. В 4 вскочили собралась, в пять уже гоняли по лесу)Тоня сказала с 4![]()
Не я одна такая логичная)))Я пока только шины накачала в прошлые выходные, всё лето србиралась, стоит теперь на лестничной площадке, заморозков ждёт
![]()

Ты так рано, Дашуль, наверное на велике собралась покататьсяДоброе утро,зожикиудачного всем дня
![]()

На работу. А так да,хочется))) Я его из чулана не достану сама. Мужики там камасутру из великов изобретаютТы так рано, Дашуль, наверное на велике собралась покататься![]()
Лен, ты такая молодец!Добрый вечер всем! С наступившими выходными!
@Katrinа Катя привет!
Активной была, в планке постояла. Сладостей не ела. Из вкусностей - яблоко.
Посмотреть вложение 1864789Посмотреть вложение 1864790
Спасибо Оля! ?Лен, ты такая молодец!
Я позавчера читала, как Лëха говорил, что без сладостей и только яблочко на десерт, ну думаю, это же нереально!
А ты взяла и сделалаКруто!
Хорошо время в Питере провести Тоня!Суеты с ремонтом много. Сегодня в ночь еду в Питер, там тусить целый день, а вечером самолёт в Барнаул - город моего студенчества (13 лет там прожила). Еду забирать к себе маму. Мама полностью ослепла, у неё умер муж и она осталась одна в домике в деревне. Вот мы и делаем срочно из двухкомнатной трёхкомнатную, поэтому спешим.