Metallic
Форумный Йети
А че вы вчера делали ??А у тебя какие стрессы? Надо было вчера к нам присоединяться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че вы вчера делали ??А у тебя какие стрессы? Надо было вчера к нам присоединяться![]()
Много их,прям вагон,телега и заначка?А у тебя какие стрессы? Надо было вчера к нам присоединяться![]()
Узбагоительное надо?Много их,прям вагон,телега и заначка?
Ванную узбагоительногоУзбагоительное надо?

Сама такая ? я со вторника по сегодняшний день пролежала со своим здоровьем ? мигрень выбила из колеи, с детьми тоже свои припоны, ещё школа, домашние дела, рабочие ) короче я в теме задолбавшихся )Много их,прям вагон,телега и заначка?
СестраСама такая ? я со вторника по сегодняшний день пролежала со своим здоровьем ? мигрень выбила из колеи, с детьми тоже свои припоны, ещё школа, домашние дела, рабочие ) короче я в теме задолбавшихся )
А у тебя чего? КолисьСестра![]()

Автошкола,экзамены на работе ,ночные смены ,переезд,затопил соседей?Сама такая ? я со вторника по сегодняшний день пролежала со своим здоровьем ? мигрень выбила из колеи, с детьми тоже свои припоны, ещё школа, домашние дела, рабочие ) короче я в теме задолбавшихся )
Читай,наколол вон☝А у тебя чего? Колись![]()
Все перемелится) и у тебя и у меняАвтошкола,экзамены на работе ,ночные смены ,переезд,затопил соседей?

Вот от этого и срыв пищевой?Все перемелится) и у тебя и у меня
![]()
Ага ) я 2 дня сейчас ваще не ела, меня тошнило. Со вчера начала и конечно далеко не самую полезную еду. ?Вот этого и срыв пищевой?
Треники с полосками и золотые листья ))) надо такой конкурс обязательно ?Ушла на полдня,фиг перечитаешь)))
Ребятки, не волнуйтесь, войдем в учебную и осеннюю колею. Все устроится.
Гуаша тоже надо. Думаю массаж должен помочь в комплексе с занятиями и пп.
А ещё обязательно принесем осенние фото с листами. В спортивках))) придерживаемся ЗОЖ)
Курс $ещеАвтошкола,экзамены на работе ,ночные смены ,переезд,затопил соседей?
А у меня сборы в школу ещё, я платила и плакала ?Курс $еще
Я тоже топила соседей. .Автошкола,экзамены на работе ,ночные смены ,переезд,затопил соседей?
Стресс еще тотЗалил я их капитально ?я спал ,а их топило ? и разбудить не моглиЯ тоже топила соседей. .Стресс еще тот
Самое обидное,что я всегда делал страховку ,тут с переездом,буквально неделя без страховки и на табе?Я тоже топила соседей. .Стресс еще тот