Жалко денег

Вот ещё инфа про сиги

Почти 2 недельки. Понятно, организм очищается. Получается ты злишься и обижаешься, как ребёнок, что типо ты вынуждена бросить, расстаться со своей привычкой из за того, что плохо по здоровью.

Почти 2 недельки. Понятно, организм очищается. Получается ты злишься и обижаешься, как ребёнок, что типо ты вынуждена бросить, расстаться со своей привычкой из за того, что плохо по здоровью.
Возможно,еще второй день я стараюсь обходится без костылей

Плюсы от некурения
1 экономия денег
2 здоровье
3 цвет лица
4 хочется гулять,дышать полной грудью
5 нет запаха
6 нет помойки во рту
7 прилив сил
8 доволен муж
9 .............
10 ...........

Слушай, ну тебе итак тяжело, да и рано ещё от костыликов отказываться, срок маленький
От жвачки гнойник на десне появился ,а спрей как вспомню вкус так вздрогну ,поэтому тяну до последнего ,когда уже все или они или сиги

От жвачки гнойник на десне появился ,а спрей как вспомню вкус так вздрогну ,поэтому тяну до последнего ,когда уже все или они или сиги
Ты представляешь, что ты говоришь? У тебя вопрос уже решён, только сколько это займёт по времени.

Минусы от некурения
1. Плохо
2. Агрессия
3. Депрессия
4. Некуда себя деть
5. Чувствуешь себя лошарой когда все идут курить
6.организм просит дозы
7.болят все мышцы
8. Пережить стрессы
9........
10......

Последнее редактирование:
Незнаю ,я знаю одно что когда нибудь придет тот день что я просто буду вспоминать прошлое в ктором я упомяну что когда то курила
Так, но сейчас есть настоящее и пока ты держишься, мне совершенно неведомо на чем и как! Хорошо, ок! Давай так, в тебе есть взрослый, который понимает, что несёт ответственность перед собой за здоровье, за состояние своего физического тела-и принимает, соответствующие меры на пути к оздоровлению. А есть у тебя внутри ребёнок, который капризничает и требует свою соску, но не потому, что он такой плохой, а потому, что он просто не знает, как по другому удовлетворить свои потребности к чувствам к появлению чувств, к тому, чтобы быть принятым такому какой есть, любимому, к творчеству. Нужен обязательно взрослый у тебя внутри, чтобы принял этого ребёнка. Понимаешь о чем я?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу