Жалко денег

Так, но сейчас есть настоящее и пока ты держишься, мне совершенно неведомо на чем и как! Хорошо, ок! Давай так, в тебе есть взрослый, который понимает, что несёт ответственность перед собой за здоровье, за состояние своего физического тела-и принимает, соответствующие меры на пути к оздоровлению. А есть у тебя внутри ребёнок, который капризничает и требует свою соску, но не потому, что он такой плохой, а потому, что он просто не знает, как по другому удовлетворить свои потребности к чувствам к появлению чувств, к тому, чтобы быть принятым такому какой есть, любимому, к творчеству. Нужен обязательно взрослый у тебя внутри, чтобы принял этого ребёнка. Понимаешь о чем я?
Вот описала четко ,да примерно так и происходит ,только я не знаю как его принять

Незнаю ,я знаю одно что когда нибудь придет тот день что я просто буду вспоминать прошлое в ктором я упомяну что когда то курила
Катя, я тоже бросала ещё в 2018 году из-за проблем со здоровьем, это жесть-кашель, астматические приступы и т.д. Ты говоришь, что чувствуешь себя лучше, но как только ты закуришь, всё вернётся((( оно тебе надо? Сколько ты максимум не курила?

Катя, я тоже бросала ещё в 2018 году из-за проблем со здоровьем, это жесть-кашель, астматические приступы и т.д. Ты говоришь, что чувствуешь себя лучше, но как только ты закуришь, всё вернётся((( оно тебе надо? Сколько ты максимум не курила?
Если не брать беременности ,то месяца 3

15 дней!!! Поздравляю, Тёзка... Stickers-Spotty24

Вот описала четко ,да примерно так и происходит ,только я не знаю как его принять
Всему свое время, главное, что ты знаешь и чувствуешь. У меня это произошло в полгода, в начале я видела, чувствовала, как внутренне отворачиваюсь от ребёнка, ну конечно, очень удобно все ошибки валить на него и типо я не с ним, а потом я перестала отворачивается и потихонечку приняла. Когда это произойдёт ты точно не перепутаешь, главное чувствуй себя и делай выводы: важно, нравится, нет,хочешь изменить или нет.

Так если муж не курит, чего ты так реагируешь на сигареты?
Да муж когда курил у него небыло зависимости ,есть возможность покурит ,нет и не будет ,когда дети появились ,курил только на работе и когда выпьет ,в 11 году попал в больницу и после больницы больше не курил.
Если бы я могла так курить как он , я бы наверное и не бросала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу