Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Витенька)??Молчит, что-то....
Привет, Ленчик!![]()
Понятно ...синька злоДомой я вчера попала после 12 часов ночи ,вообщем алкоголь окончательно отключил мозги ,с утра еще и начальник вынес мозг нам с напарницей ,сижу на водной диете ,состояние убийства ,дотянуть до дома и леч спать![]()
Мне вообще пить нельзя ,мозг отключается и включается другое местоПонятно ...синька зло
Я не пью с 2000 года.Мне вообще пить нельзя ,мозг отключается и включается другое место![]()
Я не пила с 16 лет до 32 лет где то. Потом иногда могла выпить 2 капли водки на стакан сока ,последние года 3 могу 3-4 раза в год нажратьсяЯ не пью с 2000 года.
Могу или хочу?Я не пила с 16 лет до 32 лет где то. Потом иногда могла выпить 2 капли водки на стакан сока ,последние года 3 могу 3-4 раза в год нажраться![]()
МогуМогу или хочу?
На троих...Вообщем если не будет компании ,пить не буду
Ага )На троих...![]()
Наши люди...Ага )
Как сама?Ага )
Да трындец ,я тяжело отхожу ,до сих пор плохо ,да и поспали всего часа 3 ,завтра надеюсь лучше будет .Как сама?
Давай через недельку...Лучше не стало ( голова болит,что пипец ,пошла записываться в алкогольную стодневку![]()
Почему ?Давай через недельку...![]()