Жалко денег

Вить ты задумывался ,почему ты закуриваешь ?
Даже думать не хочу....
У меня сразу слюни текут, башка не варит, несусь как угорелый в магаз...

И только потом думаю.... А на фига???....

Чего боюсь ? Боюсь что не смогу справлятся без них
Ну это и понятно, учитывая, что ты много и долго курила, а значит приспособилась так жить. Но ничего, всегда и всем страшно что-то менять, а когда речь идет о свободе, то вообще непонятно, а как же я буду, раньше то все понятно было, а потом, что дальше, не понятно, значит страшно... ЗНаешь, волков бояться в лес не ходить, но дрова-то нужны, чтобы согреться... делать нечего, боимся и идем, разбирая завалы и раздвигая заросли... Доберемся, а там посмотрим, что будет... Потихонечку будем рассматривать разные варианты того, как оно будет, наше будущее, свободное от дымящейся бумажной палочки...

Скоро уже 2 года...
1e33bb26610ac024b41a020b685097bc.gif

Ну это и понятно, учитывая, что ты много и долго курила, а значит приспособилась так жить. Но ничего, всегда и всем страшно что-то менять, а когда речь идет о свободе, то вообще непонятно, а как же я буду, раньше то все понятно было, а потом, что дальше, не понятно, значит страшно... ЗНаешь, волков бояться в лес не ходить, но дрова-то нужны, чтобы согреться... делать нечего, боимся и идем, разбирая завалы и раздвигая заросли... Доберемся, а там посмотрим, что будет... Потихонечку будем рассматривать разные варианты того, как оно будет, наше будущее, свободное от дымящейся бумажной палочки...
Скорей ползем .Но раз я тут значит бросить я все таки хочу ,а если есть желание ,то когда нибудь оно сбудется

У нас есть на работе распечатка книги легкий способ бросить курить ,завтра начну читать ,целиком не разу не читала
Главное в конце книги пролистай, когда будет-а теперь пойдите и выкурите свою последнюю сигарету, ибо ты умничка-не куришь уже 2 недели ?

Скорей ползем .Но раз я тут значит бросить я все таки хочу ,а если есть желание ,то когда нибудь оно сбудется
Ну даже если и ползем, то все равно доползем.... День прошел в некуряшке и это уже хорошо, это уже праздник, а дальше будь что будет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу