Жалко денег

Киса у меня два года была в ремиссии по астме на фликсотиде. Я его искала, заказывала. Он не всегда был в наличии. Я не говорю, что именно он панацея. Просто надо подобрать препарат. И искать причину, конечно. И не курить.
Мне хорошо помог симбикорт ,прошел кашель и приступы удушья ,брызгаю 2 раза в день

• Лайк
Реакции: Kisa
У меня спровоцировал астму живой карась на работе ,я к нему больше не подхожу ,дома живут 2 собаки,кролик ,кошка и кот ,я общаюсь только с котом и совсем недолго ,так как он любитель ночь гулять ,а днем спать ,получаеться я прихожу ,он уходит ,я ухожу,он приходит ,остальная вся жирность детей ,я к ней некасалась некогда .Я знаю что у меня аллергия на тополиный пух ,на некоторые продукты,на цветение, и практически на всю бытовую химию ,я уже писала супрастин мой лучший друг .За астму мне врач сказала ,что всегда бывает первый раз и что она нелечиться ,можно добиться только ремиссии .Так что животные тут непричем мои ,я практически живу на работе ,домой хожу спать и выходные пару раз в месяц.Менять работу невариант ,не факт что на другой работе не будет на что то аллергии ,да и нехочу ,мне нравиться моя работа и рядом с домом .Вообщем или я бросаю или мои легкие помрут .
Не факт, что по астме легче станет без курения. А как в прошлый разы было? Когда бросала на 3 мес?

Про карася удивила!)
Сама в шоке ,это врач стала распрашивать ,что новое появилось когда начался кашель ,ну и получилось что в это время карася стали завозить ,перестала к нему подходить и стало легче ,потом провели эксперемент когда уже лекарсвами стала пользоваться ,я с ним минут 5 побыла и начала задыхаться ,больше не эксперементируем) В прошлом году пока его возили у меня был дерматит на руках ,кожа до крови лопалась ,я списывала на холодную воду ,теперь понимаю,что вода тут была непричем ,до этого 2 года все было нормально

Не факт, что по астме легче станет без курения. А как в прошлый разы было? Когда бросала на 3 мес?
Вроде лучше дышалось ,многие жалуються на кашель при бросании ,у меня кашля некогда небыло

Меня больше даже наверное не астма убила ,а что возраст моих легких на 20 лет старше меня (

Как вариант. Люди специально отпуск выбирают, чтобы уехать на время цветения какой-то травы.
На цветения аллергия приходящая и уходящая, она не будет всю жизнь.
У меня сейчас здесь русская с немцем на пару страдают аллергией на цветения уже 2 года, и в Италии, и в Германии. А до этого ни у одного не было никаких аллергий. У меня тут тоже длилась несколько лет, потом сама исчезла.
Аллергены от цветения тоже срабатывают же на конкретное состояние организма, которое в прямой корреляции с пищей. Опять же дело именно в диетологе. Вообще, первое, что делают при любых заболеваниях, это если как надо, - меняют диету. Ибо то, что поступает с пищей либо способствует усилению иммунитета, либо ослабляет его.

У меня сейчас здесь русская с немцем на пару страдают аллергией на цветения уже 2 года, и в Италии, и в Германии
Бухают оба не прекращая. Каждый день вино.

На цветения аллергия приходящая и уходящая, она не будет всю жизнь.
У меня сейчас здесь русская с немцем на пару страдают аллергией на цветения уже 2 года, и в Италии, и в Германии. А до этого ни у одного не было никаких аллергий. У меня тут тоже длилась несколько лет, потом сама исчезла.
Аллергены от цветения тоже срабатывают же на конкретное состояние организма, которое в прямой корреляции с пищей. Опять же дело именно в диетологе. Вообще, первое, что делают при любых заболеваниях, это если как надо, - меняют диету. Ибо то, что поступает с пищей либо способствует усилению иммунитета, либо ослабляет его.
Если честно ,некогда не задумалась ,попробую сходить к диетологу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу