Жалко денег

В нарды я лет с 8 играю :)
О-о-о-о!!! ВК есть отличная онлайн, добавляйся ко мне ВК, если Ты там есть))) Я буду рада, будем резаться с Тобою и еще анекдоты травить)))
Мне нравится, что параллельно общаться можно там))) КЛАССНО)))

У Тебя совсем маленькие детки?
Большие уже 7 лет, 10 лет и 13 лет.
Может просто Ты постоянно думаешь, о них, о сигаретах то?
В течения дня и не вспоминаю,а ночью тоска берет.
Ну.... Может солнце есть у вас в городе, воздух, деревья, луна. Есть?
Это у нас полно :)
Тебе совсем не нравится жизнь без них?
Очень нравиться :)

Большие уже 7 лет, 10 лет и 13 лет.
Катюша!!! Так и понятно, Ты вся в трудах целыми днями!!! Какая такая романтика то?
Блин.... Знаешь? А если сейчас сорваться, то когда потом опять то начинать бросать?
Не знаю... Надо просто жить успехами детей, любовью к детям, сознанием того, что ради деток их мамочка не курит!!! Просто я курила по 30-ть сигарет в день и времени у меня ходило на это дело много. Поэтому у Тебя сейчас есть больше времени, чтобы и собой заниматься.

Катюша!!! Так и понятно, Ты вся в трудах целыми днями!!! Какая такая романтика то?
Блин.... Знаешь? А если сейчас сорваться, то когда потом опять то начинать бросать?
Не знаю... Надо просто жить успехами детей, любовью к детям, сознанием того, что ради деток их мамочка не курит!!! Просто я курила по 30-ть сигарет в день и времени у меня ходило на это дело много. Поэтому у Тебя сейчас есть больше времени, чтобы и собой заниматься.
Да это того стоит :thumbup:

кхххх... Аж слюнки потекли)))
Не очень из меня утешитель))) Всех благ))) Я покидаю вас))) Андрюша, Катюшу возьми под свое крылышко, пожалуйста, у мужчин это прекрасно получается)))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Я? Под крылышко? А если она сорвется? Она же мать троих детей! Я этого просто не переживу!
image.jpg

Маша Дульская, Я на гамблере играю там очень много всяких игр настольных и по картам в команде там.
Так классно!!! Блин... Что ж написать Тебе? У меня один ребенок и он взрослый, поэтому я перестав курить просто родилась заново, у Тебя, совсем ситуация другая. Но...
Что другие Тебе пишут в поддержку? КААААК!!! Как мама троих детей может думать о таких глупостях, как сигарета? Стыдись, Екатерина!!! ПОЗОР!!! Так может?
Если что, я Тебя с самого начала веселю, как Ты поняла, веселая я))):D:D:D

Да это того стоит :thumbup:
Конечно, Катюша!!! Тем более раньше, как говорится ну... так и лучше!!!!

Не кури, пожалуйста, не стоит оно того!!!! Больше улыбайся, когда улыбаешься, нервы лица подают какие то импульсы в мозг и счастье Тебя накрывает!!!!

Ой, меня уже накрыло)))) КАТЯ!!! НЕ КУРИ!!! Если что, знаешь, где меня найти, а я пока подготовлюсь как следует))))

КААААК!!! Как мама троих детей может думать о таких глупостях, как сигарета? Стыдись, Екатерина!!! ПОЗОР!!! Так может?
Примерно так мне орал муж:rofl: после рождения каждого ребенка. В беременность не курила первый признак был отвращение от сигарет,но как только выходила с роддома первым делом бежала за сигами :unsure:

Конечно, Катюша!!! Тем более раньше, как говорится ну... так и лучше!!!!

Не кури, пожалуйста, не стоит оно того!!!! Больше улыбайся, когда улыбаешься, нервы лица подают какие то импульсы в мозг и счастье Тебя накрывает!!!!

Ой, меня уже накрыло)))) КАТЯ!!! НЕ КУРИ!!! Если что, знаешь, где меня найти, а я пока подготовлюсь как следует))))
Договорились как окончательно накроет сразу к тебе прибегу ,но надеюсь этого не будет и мы просто будем общаться ;)

Договорились как окончательно накроет сразу к тебе прибегу ,но надеюсь этого не будет и мы просто будем общаться ;)
Девченки, я пошел со своими дитями гулять, ведите себя хорошо ))))

Пойду кушать готовить до вечера :wavespin:
Я все прочла! Все!!! @Psihopat Андрюша уже согласился, как я поняла, ну не отказался точно! Взять Тебя под крылышко, ой.... тут Твой муж вряд ли будет со мною солидарен:rofl::rofl::rofl:

Я Тебя беру тоже!!! Так что если что, я всегда рядом!!!!

Иди готовь кушать, а я ночью приду к Тебе))) Оставь мне тоже что-нить на тарелочке))))
И внедри себе в голову мысль: Без сигарет жить КЛАССНО и улыбайся!!! До вечера))):kiss::kiss::kiss:
Девченки, я пошел со своими дитями гулять, ведите себя хорошо ))))
Хорошо, Андрюша, мы будем тебя ждать здесь)))) Готовить ужин, ты приходи)))) И я приду)

@Ekaterina123 Катюша!!! Приветики, а про что @Psihopat писал, что Ты в одном месяце? Вроде все в порядке, Ты переехать когда успела? А то я грузчиков заказала, отказываться?

@Ekaterina123 Катюша!!! Приветики, а про что @Psihopat писал, что Ты в одном месяце? Вроде все в порядке, Ты переехать когда успела? А то я грузчиков заказала, отказываться?
Привет, ага сегодня переехала админы сделали доставку бесплатно как постоянному клиенту :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу