Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катечка, умоляю, крепись....Спасибо за поддержку.Я и не заморачиваюсь все ушло на задний план все мысли о сыне. Завтра будут по новой зашивать
ЯрославА как сыночка зовут?
Извините, дяденька с планеты земля, а Вы часом не ошиблись адресом?
Прекрасное русское имя!!!!Ярослав
Дяденька, уходите пожалуйста из этого дневника. Лучше пойдемте ко мне или в личку, милости прошу.Сыну здоровье тетя а сигареты ему точно не помогут и ей тоже! Так что держите себя в руках, лучше успокоительного примите и не курите!
Сыну здоровье тетя а сигареты ему точно не помогут и ей тоже! Так что держите себя в руках, лучше успокоительного примите и не курите!
Я не осуждаю никого! Ему нужна здоровая мать! Бог в помощь!Прежде чем осуждать человека, наденьте его обувь и пройдите его путь, попробуйте его слезы, почувствуйте его боль. Наклонитесь на каждый камень, об который он споткнулся. И после этого говорите, что знаете, как правильно жить!
Спасибо за понимание и поддержку Я очень благодарна форуму и всем кто за нас переживает,поддерживает здесь действительно очень много хороших людей !Прекрасное русское имя!!!!
Я уверена, у Тебя прекрасный малыш. Дай Господь ему здоровья.
Ты, пожалуйста, Катюшечка, верь!!!! Пожалуйста, верь, что все будет хорошо.
И.... Какая же Ты молодец, что здесь пишешь. Здесь очень хорошие люди... Катечка, пожалуйста, верь....
Бог в помощь. Ступай с миром, дядя.Я не осуждаю никого! Ему нужна здоровая мать! Бог в помощь!
Главное искренних, неравнодушных людей. Катя, крепись и верь.Спасибо за понимание и поддержку Я очень благодарна форуму и всем кто за нас переживает,поддерживает здесь действительно очень много хороших людей !
У каждого свое мнение я понимаю что лучше не кому не стало от моего срыва, но пока мне это помогает держать себя в руках ,если я сейчас нажрусь успокоительных и меня вырубит сыну от этого тоже легче не будет.Я не осуждаю никого! Ему нужна здоровая мать! Бог в помощь!
Все будет хорошо! Наплевать на все, главное всем чем можете помочь ребенку! Господь защитник детей и все будет хорошо вот увидите!У каждого свое мнение я понимаю что лучше не кому не стало от моего срыва, но пока мне это помогает держать себя в руках ,если я сейчас нажрусь успокоительных и меня вырубит сыну от этого тоже легче не будет.
Спасибо. Поэтому принципу сейчас и живу все проблемы ушли на задний план главное ребенок.Наплевать на все, главное всем чем можете помочь ребенку!
Да...Все будет хорошо! Наплевать на все, главное всем чем можете помочь ребенку! Господь защитник детей и все будет хорошо вот увидите!
От того и страшно,что уже столько раз бросала, а жить без них не научиласьEkaterina123, сначала брось курить, а потом научись жить без них. Можешь наоборот.
У тебя получится!
То же не представлял жизнь без сигарет. Думал тянуть будет всегда и вся оставшаяся жизнь пройдёт в контроле и ограниченияхОт того и страшно,что уже столько раз бросала, а жить без них не научилась