Котинька
Просто Котя
@VeritasAnna, @Ст.Механик, спасибо Держусь , сижу на форуме и заедаю .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весь день водичку хлебаю
Одна запивает, другая заедаетсижу на форуме и заедаю .
И не говори я уже на Часы смотрю, скорей бы спать лечь и новый деньОдна запивает, другая заедает
Но, главное ... не курят!))
Третий рисует и тоже не куритОдна запивает, другая заедает
Но, главное ... не курят!))
У меня тоже самоеИ не говори я уже на Часы смотрю, скорей бы спать лечь и новый день
Счетчика у тебя опять нет ...И не говори я уже на Часы смотрю, скорей бы спать лечь и новый день
Это дааа ...Третий рисует и тоже не курит
Юра, а у тебя накаты бывают ещё? Если да, то что делаешь?Это дааа ...
Но надо было бросить еще лет 30 назад. Вот тебе как раз нужно бросить сейчас, чтобы потом не было таких сожалений, как у меня сейчас))
Так что, силу воли в кучку и вперед
Бывают, но я не назвал бы это накатом, когда волна желания покурить накрывает с головой)) Так ... возникает из недр сознания (в какие-то моменты) мысль, "а неплохо бы затянуться этим дымком", но мой трезвый разум говорит, что это глупая затея)) В общем я легко справляюсь с этим.Юра, а у тебя накаты бывают ещё? Если да, то что делаешь?
Спасибо за ответ, но наверно ты прав с твоим счетчиком проще наверно на них не обращать вниманияБывают, но я не назвал бы это накатом, когда волна желания покурить накрывает с головой)) Так ... возникает из недр сознания (в какие-то моменты) мысль, "а неплохо бы затянуться этим дымком", но мой трезвый разум говорит, что это глупая затея)) В общем я легко справляюсь с этим.
Я чувствую преимущества некурящей жизни, и это дополнительная опора.
Аня, у тебя тоже так будет. Просто надо потерпеть некоторое время))Спасибо за ответ, но наверно ты прав с твоим счетчиком проще наверно на них не обращать внимания
Кать, ты как?
Юра, я искренне верюАня, у тебя тоже так будет. Просто надо потерпеть некоторое время))
Поверь, это стоит того
Вот и умница!Юра, я искренне верю
Ты знаешь, я верю что это будет!!! Но ты нас не бросай с нашими качелямиВот и умница!
Мне очень хочется поздравить, и тебя, и Катю с Эверестом . Думаю, это произойдет, несмотря ни на какие накаты))
Как я могу бросить вас, таким хороших, но слабеньких (пока)?Ты знаешь, я верю что это будет!!! Но ты нас не бросай с нашими качелями
Как я могу бросить вас, таким хороших, но слабеньких (пока)?
Пока не бросите курить окончательно, от меня не отвяжетесь
Опять качаюсьСпасибо за ответ, но наверно ты прав с твоим счетчиком проще наверно на них не обращать внимания
Кать, ты как?
Скорее последние .16 обкурилась , с 17 числа не курю . Посмотрела сейчас на дату получается 17.07.2018 и тут посетила меня шальная мысль , хочу дату отказа 18.08.2018 ! Все больше и больше нарастает мысль что это моя дата или не стоит и это просто отмаз