Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша, поздравляю с пятерочкой!!!!!День 5
Первый раз проснулась без желания закурить.Решила зажевать жвачку пока не накатило и чего то она мне так противна стала но выкидывать жалко было и я ее мужественно сжевала , потом решила половинку пожевать, половинка пошла хорошо видно целая для меня уже много, теперь по половинке жую, а может от того что заболела , вечером совсем плохо было
СпасибоКатюша, поздравляю с пятерочкой!!!!!
Ты боооольшая Умничка!
Привет, дорогая заглянула я к тебе в гости, а ты не куришь ну разве ты не молодец? Молодец5 дней всего , а ощущение что 50 дней уже не курю
У меня уже ощущение...... что 562 дня не курю.....5 дней всего , а ощущение что 50 дней уже не курю
Кто молодец???Привет, дорогая заглянула я к тебе в гости, а ты не куришь ну разве ты не молодец? Молодец
Привет Ага счет с монстром в мою пользуПривет, дорогая заглянула я к тебе в гости, а ты не куришь ну разве ты не молодец? Молодец
За тобой тянусьКто молодец???
Катерина - молодец....
Ой....... Не-не-не..... За мной не надо.....За тобой тянусь
Ну вот теперь должен дольше , ты же не хочешь что бы Котя об тебя споткнулась и упалаОй....... Не-не-не..... За мной не надо.....
Я больше 100 дней не выдерживаю....
А ты то, на века уже бросила......
ГотовоПриветики - я пришла с агитацией
Посмотри наших выпускников
Снеговички очень старались- если понравится- проголосуй плиз )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-24-j-stodnevki.47151/page-44
Маладца!!!День 7.
Все хорошо
Тигруля огромное тебе спасибо