давай лучше загадаем с тобой, что ты купишь на первые 10000 сэкономленных на сигаретах?А еще я очень заценила что дома не кто не курит !!! Взять не где , а поэтому хочешь не хочешь все равно не сможешь, главное в магаз через дорогу не сорваться !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай лучше загадаем с тобой, что ты купишь на первые 10000 сэкономленных на сигаретах?А еще я очень заценила что дома не кто не курит !!! Взять не где , а поэтому хочешь не хочешь все равно не сможешь, главное в магаз через дорогу не сорваться !
Давайдавай лучше загадаем с тобой, что ты купишь на первые 10000 сэкономленных на сигаретах?
В Питер поеду если получится не поделам , а именно погулять 
супер.ДавайВ Питер поеду если получится не поделам , а именно погулять
![]()
я в Дубай летала
Договорилисьсупер.с тебя фото отчёт
я в Дубай летала
![]()
Сегодня спокойно прошла мимо всех табачных ларьков даже и мысли не было купить .Прогресс на лицо !Сегодня чуть не закурила , спасибо команде спасли ! Первый раз я выдержала при стрессе и не закурила , обычно это 100 % срыв был
Воспряла прям духом !
Как ты?Спасибо![]()
Голова болит , апатия насталаКак ты?

Полежи отдохниГолова болит , апатия настала![]()
Такая же фигня...Голова болит , апатия настала![]()
Дети пляж вытащили , блин а тут еще хуже , весь пляж в окурках и курят со всех сторонПолежи отдохни

Ты чтоТакая же фигня...
Хочу курить....
я же за тобой иду , даже не вздумай !!!Пойду полью цветы, потом, наверное, вздумаю....Ты чтоя же за тобой иду , даже не вздумай !!!
ВИТЯ не надо давай до вечера подождем , если не отпустит вместе закуримПойду полью цветы, потом, наверное, вздумаю....
Чета как- то хреново мне седня...

Катюша, какой закурим???т вместе закурим