Жалко денег

Пока до дела не доходит все хорошо,настроен ,а как начинается ломка ,весь настрой улетучивается и наченается гнобение себя

А в мозгах, что мешает? Какие убеждения? Во что вы верите? Спросите себя и честно ответьте на эти вопросы.
Незнаю ,но точно в не себя .Я очень хочу бросить когда курю и хочу курить когда некурю

Незнаю ,но точно в не себя .Я очень хочу бросить когда курю и хочу курить когда некурю
и хочу курить когда некурю -у вас есть зависимость, это факт.

Я очень хочу бросить когда курю --Хотеть не вредно, надо ,что то делать. А чтобы сделать, что то надо принять решение не курить.

А когда будете хотеть курить ,надо выдержать синдром отмены и потерпеть.

Нельзя быть или не быть ,надо выбрать ,Ч то -то одно.

Пока до дела не доходит все хорошо,настроен ,а как начинается ломка ,весь настрой улетучивается и наченается гнобение себя
Это мой пост
Я считаю,что мы ведем борьбу
Интеллект и инстикт
Сознание и подсознание
Сознательный и подсознательный разум

И накат, это подтверждения вашего решения принятого ранее,стать свободным
Карр это описывает ,как маленькое чудовище,те подсознательный разум в нашем животе,провоцирует наш сознательный разум ,в голове .Поэтому я считаю,что нужно сохранять бдительность и трезвый ум,со временем враг будет побежден окончательно
Пример когда Илья Муромец боролся со змеем горынычем.

Это мой пост

Я уже стал свободным, я просто потверждаю, тот выбор ,что сделал ранее.Нужно просто сохранить верность самому себе и выбранному пути.А рост моего здоровья подтверждает,что выбор я сделал правильно.

Это мой пост
Я считаю,что мы ведем борьбу
Интеллект и инстикт
Сознание и подсознание
Сознательный и подсознательный разум

И накат, это подтверждения вашего решения принятого ранее,стать свободным
Карр это описывает ,как маленькое чудовище,те подсознательный разум в нашем животе,провоцирует наш сознательный разум ,в голове .Поэтому я считаю,что нужно сохранять бдительность и трезвый ум,со временем враг будет побежден окончательно
Пример когда Илья Муромец боролся со змеем горынычем.

Это мой пост

Я уже стал свободным, я просто потверждаю, тот выбор ,что сделал ранее.Нужно просто сохранить верность самому себе и выбранному пути.А рост моего здоровья подтверждает,что выбор я сделал правильно.
Вот поэтому я и хочу Карра почитать,может мозг перевернется

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

Здесь начало методики
Аллен Карр Легкий способ бросить курить
http://centr-voskresenie.ru/wp-content/uploads/2016/04/Allen-Karr-Legkiy-sposob-brosit-kurit.pdf

Здесь продолжение или для тех кто сорвался
Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Также рекомендую смотреть видео для преодоления накатов

Последнее редактирование:
Спасибо ! Табекс помог 1 раз ,2 месяца некурила ,после этого больше не помогает. Буду читать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу