Котинька
Просто Котя
ПриветПривет, Катюша! От чего кодировалась? А то фраза на 9 месяцев наводит на мысли.

От сигарет ) Укол под лопатку делали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет, Катюша! От чего кодировалась? А то фраза на 9 месяцев наводит на мысли.
Спасибо ,зайдуЕсли эффект есть, то на здоровье. Заходи к нам в стодневку 36.2
Ну держись!!! Киса, низззя бякой баловаться!Давно я тут небыла ) Всем привет кого знаю и незнаю
Сегодня закодировалась на 9 мес. Посмотрим результат ,может кто кодировался ,поделиться результатом
ДержусьНу держись!!! Киса, низззя бякой баловаться!
Да, психика сложно сдается. Но надоДержусьЛомки нет ,а психологически хочется и в тоже время страшно,что будет плохо ,вообщем смешаное чувство
Мне врач навыписывал успокоительных ,посмотримДа, психика сложно сдается. Но надо![]()
Это временно, когда не могу уснуть, пью корвалол в хорошо теплую воду капаю 40 капель, сплю аки сурок. Зачем напоминание то..помнить будешь, главное не забудь зачем кололась сейчасПерестала спать ночью ,раньше со сном проблем небыло ,днем с переменным успехом ,то рубит,то смеюсь,то плачу ,вобщем кукушка в пути
Поставила напоминание на 20 ноября ,надеюсь не вспомню за чем![]()
С днём рождения, Катюш!Поставила напоминание на 20 ноября ,надеюсь не вспомню за чем![]()
СпасибоС днём рождения, Катюш!
Может на айкос перейти? Раз так трудно.Еще и вес попер ,после того как стала болончиками пользоваться ,за 2 месяца +6 кг
Желудок- нервное. Неужели, нет нормальных диетологов в городе? Иди к диетологу с проблемой с весом и желудком. Вообще, это первый специалист которого нужно посещать.лечения желудка