Жалко денег

Давно я тут небыла ) Всем привет кого знаю и незнаю :wavespin:
Сегодня закодировалась на 9 мес. Посмотрим результат ,может кто кодировался ,поделиться результатом
Ну держись!!! Киса, низззя бякой баловаться!

Ломки физической вроде нет ,правда тело немеет ,врач предупреждал ,что может неметь ,а вот психологически хочется ради интереса сделать тяжку и посмотреть ,что будет ,но пока страшно

Ездила сегодня опять к врачу ,так как утром было ощущение ,что помираю ,в итоге ввел он меня в гипноз или транс ,я все сидела ждала ,что он сейчас начнет внушать мне о вреде курения ,а в итоге просто дышала ,вообщем он мне показал дыхательную гимнастику и мне реально помогло,голова просветлела ,эмоции вернулись.Сказал завести блокнот и писать в него все мысли связаные с курением ,3 раза в день делать дыхательную гимнастику ,перед тем как делать ,прочитать все что записала в блокнот ,ну и продолжать пить таблетки,но с таблетками мне кажется перебор ,я только афобазол и стрессовит пью

Перестала спать ночью ,раньше со сном проблем небыло ,днем с переменным успехом ,то рубит,то смеюсь,то плачу ,вобщем кукушка в пути :spin:
Поставила напоминание на 20 ноября ,надеюсь не вспомню за чем :cool:

Перестала спать ночью ,раньше со сном проблем небыло ,днем с переменным успехом ,то рубит,то смеюсь,то плачу ,вобщем кукушка в пути :spin:
Поставила напоминание на 20 ноября ,надеюсь не вспомню за чем :cool:
Это временно, когда не могу уснуть, пью корвалол в хорошо теплую воду капаю 40 капель, сплю аки сурок. Зачем напоминание то..помнить будешь, главное не забудь зачем кололась сейчас

После кодировки продержалась совсем недолго ,где то с неделю ,потом около месяца по 5 сигарет в день ,ну а дальше понеслась душа в рай :autodafe: Итог кодировки 2 месяца лечения желудка, астма и сигареты пачка в день ( незнаю что делать ,понимаю ,что нужно бросать ,пока совсем незадохнулась и немогу ,как только начинаю думать об этом ,начинаеться нервняк

Еще и вес попер ,после того как стала болончиками пользоваться ,за 2 месяца +6 кг

@Котинька, ничего себе! У тебя просто невероятные какие-то приключения. Ну, вес-то от еды. Пей воды (реально, постоянно) как можно больше и возьми комплекс витамина В (Solgar) сильно помогает и голод побороть тоже. Тренажерься каждый день (но именно силовые, а не кардио) для эндорфинов.
Вообще, удивительно, как тебя ломает.
Валерьянку на ночь, но сразу эффекта не будет, там накопительный эффект.

лечения желудка
Желудок- нервное. Неужели, нет нормальных диетологов в городе? Иди к диетологу с проблемой с весом и желудком. Вообще, это первый специалист которого нужно посещать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу