- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Зачем? Вдруг аллергия на зубы, надо попробовать все удалить. А там посмотреть.Выбить хочешь мне за кошечек?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Вдруг аллергия на зубы, надо попробовать все удалить. А там посмотреть.Выбить хочешь мне за кошечек?
На зубы не бывает.Зачем? Вдруг аллергия на зубы, надо попробовать все удалить. А там посмотреть.
Откуда ты знаешь? Не попробуешь, утверждать не можешь.На зубы не бывает.
На это и тесты на аллергию и придуманы. Чтобы эксперименты такие не проводитьОткуда ты знаешь? Не попробуешь, утверждать не можешь.
Ну вот. Теперь логично.На это и тесты на аллергию и придуманы. Чтобы эксперименты такие не проводить
Спасибо за советСходи к диетологу, очень распространены пищевые аллергии. Я вообще только 3 дня назад узнала, что у меня на рисовый протеин аллергия, ломало всё тело. И многие лекарства её дают.
СпасибоС возвращением, Катюш!![]()
Очень мешаетТак с астмой курить не очень комфортно. Астма курению мешает.
Главное неулететь )О, Котинька прилетела)
Стесняюсь спросить, куда удалить?)Кошек из дома всех удалить к примеру
Видимо, умирать на морозСтесняюсь спросить, куда удалить?)
Просто астма и котики несовместимые понятия. Человеку с астмой нужна стерильная среда. Влажная уборка 2 раза в день.Мне Упсень нашего гастроэнтеролога напомнил?
-Доктор, у меня живот болит
Доктор, не глядя в анализы - Так у вас глисты! Котики есть? Избавляйтесь!
Следующий!
Распределить по волкам и кисам, приютам или ещё куда пристроить. Из дома удалить.Стесняюсь спросить, куда удалить?)
А с курением совместимая?Просто астма и котики несовместимые понятия.
Начать с тестов у аллерголога.А с курением совместимая?
Может начать с этого?
Серьёзно? Ну построй приют, разместим)Распределить по волкам и кисам, приютам или ещё куда пристроить. Из дома удалить.
Нет, с удаления котиков и всех, кто бесит ?Начать с тестов у аллерголога.
Т. е продолжать курить норм?)Начать с тестов у аллерголога.