- Реакции
- 37.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Гель, привет! Сколько тем, как найти. Заинтриговала, пиши лучше сразу рецепт, помните тут в какой-то теме предлагались ванночки из арбузных корок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гель, привет! Сколько тем, как найти. Заинтриговала, пиши лучше сразу рецепт, помните тут в какой-то теме предлагались ванночки из арбузных корок
Я об этом сразу же подумалаГель, привет! Сколько тем, как найти. Заинтриговала, пиши лучше сразу рецепт
Вот как? Как можно это вспомнить Столько времени прошло! Спасибо!Здорово! А я все еще жду сезона... Рецепт от @natallja, был в статье про сорняки
Интересно - Сорняки - с чем их едят или снытные щи
А ещё в холодильнике стояла литровая банка с перетопленным маслом. Такая гадость!!! На мой детский вкус. Я в детстве тоже так считала, а теперь только на нем и жарю:ku:ne-kurim.ru
У меня память хорошая И я тоже этим рецептом сразу заинтересовалась!Вот как? Как можно это вспомнить Столько времени прошло! Спасибо!
Но зелень с корки я срезала. Мне она жесткой очень показалась, тонким слоем сняла.У меня память хорошая И я тоже этим рецептом сразу заинтересовалась!
Наверное, ты права. Рецепты можно и нужно улучшатьНо зелень с корки я срезала. Мне она жесткой очень показалась, тонким слоем сняла.
Очень рада, что пригодилось!Я только воду пью уже много лет, если не кофе и не зелёный чай.
Мне вкусно.
А с добавками - не вкусно.
Но я не это хочу рассказать.
Девочки, помните тут в какой-то теме предлагались ванночки из арбузных корок - и ножки, якобы, как у младенца.
Я таки попробовала, сезон арбузов у нас.
Реально замечательный рецепт, рекомендую.
Да еще и понравилосьОчень рада, что пригодилось!
Да мы тут все худеемХолодное пиво хорошо утопчет жажду
Ну и китайский чаёк
Спасибо, Иринка!По рекомендации @FANTA, все-таки попробовала ледяной кофе, но не обычный, а фраппе. Для этого напитка не нужен ни чайник, ни кофеварка, а всего-то - растворимый кофе и холодная вода.
Фраппе был изобретен случайно, на Международной торговой ярмарке 1957 года в Салониках сотрудником компании Нестле. Он захотел выпить кофе, но не смог найти горячей воды. Поэтому просто смешал кофе с холодной в шейкере. Получился красивый напиток с пышной пеной. Рекламная кампания Нестле сделала этот напиток греческим национальным достоянием.
Берем банку с плотно закручивающейся крышкой. Можно и шейкер,. Но у банки есть огромное преимущество - она-то есть под рукой всегда.
Ложку растворимого кофе, кубик льда и сахар заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, если любите с молоком, воды берете в два раза меньше. Плотно закрываем нашу банку и трясем в течение 30 секунд. Добавляем молоко по вкусу. А можно сбивать сразу с молоком,
Посмотреть вложение 1442834
Ага, убедиласьСпасибо, Иринка!
Кофе прекрасен в любом состоянии!
И в холодном, и в горячем)
А зернышко кофе разгрызть - это тоже кайф) особенно для кофемана?
Я иногда их покупаю в супермаркетах. Коробочки такие, с зернами кофе, очень вкусные, рекомендую??
А нельзя как-то сделать с натуральным кофе? Есть рецепт?Ложку растворимого кофе
Не знаю, надо поискатьА нельзя как-то сделать с натуральным кофе? Есть рецепт?
Не утруждай себя! Думала, что уже естьНе знаю, надо поискать
А мне самой стало интересноНе утруждай себя! Думала, что уже есть
Ну тогда, не откажусь от рецептаА мне самой стало интересно
Не нашлаНу тогда, не откажусь от рецепта