Попробуй! Что мешает? Жарко! Пить хочется...

Здорово! А я все еще жду сезона... Рецепт от @natallja, был в статье про сорняки
Вот как? :eek: Как можно это вспомнить :thumbsup: Столько времени прошло! Спасибо! :kiss:

Я только воду пью уже много лет, если не кофе и не зелёный чай.
Мне вкусно.
А с добавками - не вкусно.

Но я не это хочу рассказать.
Девочки, помните тут в какой-то теме предлагались ванночки из арбузных корок - и ножки, якобы, как у младенца.
Я таки попробовала, сезон арбузов у нас.
Реально замечательный рецепт, рекомендую.
Очень рада, что пригодилось!:kiss:

Каркаде - вкусный чай)
Красивый и полезный?
Три-в-одном?

По рекомендации @FANTA, все-таки попробовала ледяной кофе, но не обычный, а фраппе. Для этого напитка не нужен ни чайник, ни кофеварка, а всего-то - растворимый кофе и холодная вода.
Фраппе был изобретен случайно, на Международной торговой ярмарке 1957 года в Салониках сотрудником компании Нестле. Он захотел выпить кофе, но не смог найти горячей воды. Поэтому просто смешал кофе с холодной в шейкере. Получился красивый напиток с пышной пеной. Рекламная кампания Нестле сделала этот напиток греческим национальным достоянием.
Берем банку с плотно закручивающейся крышкой. Можно и шейкер,. Но у банки есть огромное преимущество - она-то есть под рукой всегда.
Ложку растворимого кофе, кубик льда и сахар заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, если любите с молоком, воды берете в два раза меньше. Плотно закрываем нашу банку и трясем в течение 30 секунд. Добавляем молоко по вкусу. А можно сбивать сразу с молоком,
1625665964253.png

Последнее редактирование:
По рекомендации @FANTA, все-таки попробовала ледяной кофе, но не обычный, а фраппе. Для этого напитка не нужен ни чайник, ни кофеварка, а всего-то - растворимый кофе и холодная вода.
Фраппе был изобретен случайно, на Международной торговой ярмарке 1957 года в Салониках сотрудником компании Нестле. Он захотел выпить кофе, но не смог найти горячей воды. Поэтому просто смешал кофе с холодной в шейкере. Получился красивый напиток с пышной пеной. Рекламная кампания Нестле сделала этот напиток греческим национальным достоянием.
Берем банку с плотно закручивающейся крышкой. Можно и шейкер,. Но у банки есть огромное преимущество - она-то есть под рукой всегда.
Ложку растворимого кофе, кубик льда и сахар заливаем 100 мл холодной кипяченой воды, если любите с молоком, воды берете в два раза меньше. Плотно закрываем нашу банку и трясем в течение 30 секунд. Добавляем молоко по вкусу. А можно сбивать сразу с молоком,
Посмотреть вложение 1442834
Спасибо, Иринка!
Кофе прекрасен в любом состоянии!
И в холодном, и в горячем)
А зернышко кофе разгрызть - это тоже кайф) особенно для кофемана?
Я иногда их покупаю в супермаркетах. Коробочки такие, с зернами кофе, очень вкусные, рекомендую??

Спасибо, Иринка!
Кофе прекрасен в любом состоянии!
И в холодном, и в горячем)
А зернышко кофе разгрызть - это тоже кайф) особенно для кофемана?
Я иногда их покупаю в супермаркетах. Коробочки такие, с зернами кофе, очень вкусные, рекомендую??
Ага, убедилась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу