- Реакции
- 78.966
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Попробуй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй!
Я теперь борюсь с сахаром, поэтому не обращаю внимания на готовыеАга, он везде продается, Иринка просто не обращала внимания.
Я тоже его иногда беру, вкусный?
Боюсь... Тыква, клубника, перец...Попробуй!
Точно.Я теперь борюсь с сахаром, поэтому не обращаю внимания на готовые
А я еще в такой квас добавляю несколько кружков апельсина и корицы на кончике ножа. И в банку 3-х литровую закатываю. В жару из холодильничка - вещь!А еще я пила березовый квас.
Это когда в березовый сок добавляется ложка сахара и несколько изюминок. Дается перебродить и относится в прохладное место.
И вот, в жару, такой кайф - выпить стаканчик этого кваса...
Еще меня заинтересовал рецепт карамельного кваса.
Если кто-то делал - расскажите, каков он и как его приготовить?
Тыква, клубника, перец)Боюсь... Тыква, клубника, перец...
И что здесь прохладительного? Сок тыквы - плотный, густой...Тыква, клубника, перец)
А еще имбирно-лимонная заправка и кусочки грейпфрута?
Из холодильника, может...И что здесь прохладительного? Сок тыквы - плотный, густой...
Все равно - вязкийИз холодильника, может...
Не прохладительный. Наоборот, горячий.И что здесь прохладительного? Сок тыквы - плотный, густой...
А я увидела сок и подумалаНе прохладительный. Наоборот, горячий.
Просто чуть выше тема зашла про чай, вот я и решила поделиться своим любимым рецептом.
И буду рада, если он придется кому-нибудь по вкусу?
Нет, не вязкий. Регулируется кипятком)Все равно - вязкий
Ну, в чае - нормальноНет, не вязкий. Регулируется кипятком)
Нет, я как подумаю, это где-то надо горшки, землю, семена...и потом этот вот план, я же среди ночи вскакивать буду и переживать как там они живут, а после всего этого их ещё есть Когда столько вложено кощунство!!!А ты поливай по графику, поставь в телефоне напоминание, Пн, Ср, Пт по две секунды в каждое растение при условии, что носик лейки тонкий, как шариковая ручка. В жару 30 градусов ежедневно.
Нет, я как подумаю, это где-то надо горшки, землю, семена...и потом этот вот план, я же среди ночи вскакивать буду и переживать как там они живут, а после всего этого их ещё есть Когда столько вложено кощунство!!!
С этой точки зрения я тебя понимаю. Мне в детстве на Пасху подарили суточных цыплят, я их воспитывала...Нет, я как подумаю, это где-то надо горшки, землю, семена...и потом этот вот план, я же среди ночи вскакивать буду и переживать как там они живут, а после всего этого их ещё есть Когда столько вложено кощунство!!!
Очень своевременное напоминаниеЗдравствуйте! Хочу напомнить, июль, время заготовки мяты. Берите какую найдёте, лучше на рынках, в пучках. Важно чтоб листья были цельные, поломанные, с чёрными пятнами не годятся. Сушить только в тени, лучше в хорошо проветриваемом помещении, до полного высыхания. Аккуратно отрезаем листики от стеблей, если есть песок и листья визуально грязные лучше хорошо промыть под душем. Сушить не на газетах.
Посмотреть вложение 1442673
Я раскладываю так, слежу чтоб все просохли одинакового.
Зимой нет лучше чая с такой мятой, ведь вы точно знаете когда она куплена и помните что сушилась она в жаркие июльские дни, в ней будет всё тепло этого лета, забота ваших рук. Хранить лучше в стеклянных банках с крышкой, в тёмном шкафу.
Приятного чаепития
Здорово! А я все еще жду сезона... Рецепт от @natallja, был в статье про сорнякиЯ только воду пью уже много лет, если не кофе и не зелёный чай.
Мне вкусно.
А с добавками - не вкусно.
Но я не это хочу рассказать.
Девочки, помните тут в какой-то теме предлагались ванночки из арбузных корок - и ножки, якобы, как у младенца.
Я таки попробовала, сезон арбузов у нас.
Реально замечательный рецепт, рекомендую.