желание 2019

• Автор темы Автор темы yra258
  • Дата начала Дата начала

желание жить без дыма

• желай

Голосов: 13 92,9%
  • как хочешь

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14
желание жить в 2019 и жить без сигарет
Так это вполне осуществимо. Все в твоих руках. С женой помиритесь, никуда не денетесь. Закуривать ссору смысла не имеет. От сигарет не мирятся и легче не становится. Я проверяла. Пей много воды, читай форум, грызи то, что хочется. Первая неделька самая такая... военная... Потом полегче. По нисходящей.

Держи бананы. У меня их много.
minion18
Если что, жми сос. Мы тут, мы рядом

Привет!
Это твой дневник, ссылка на него у тебя теперь под аватаром
IMG-20181218-200754-101.jpg

*Если с телефона достаточно повернуть его горизонтально
Удачи тебе и лёгкого отказа!

Зы. Больше не создавай много одних и тех же тем)

Постарайся объяснить жене, что это не ты ругаешься и кричишь, а никотиновый бес внутри тебя помирает... Объясни, что тебе нужна её поддержка. И ещё. Не жалей себя. Гордись собой. Не говори "я бросил". Даже не думай так. Говори "я не курю".
да она не верит мне,у меня не первая попытка,и меня это еще и бесит что не верит,она не курила ни когда и считает это блаж моя.

да она не верит мне,у меня не первая попытка,и меня это еще и бесит что не верит,она не курила ни когда и считает это блаж моя.
У меня тоже такое было.
Муж никогда не курил. ....
И не поддерживал меня .плак плак)
Может и лучше так?

Привет!
Это твой дневник, ссылка на него у тебя теперь под аватаром
IMG-20181218-200754-101.jpg

*Если с телефона достаточно повернуть его горизонтально
Удачи тебе и лёгкого отказа!

Зы. Больше не создавай много одних и тех же тем)
спасибо,очень удивлен какие здесь отзывчивые люди Видно правда что одна беда сближает нас россиян

Нужно, чтобы поверила. Попробуй всё таки поговорить с ней спокойно. У меня это тоже 6-я попытка. Самая спокойная. Удалось настроиться.

Постарайся объяснить жене, что это не ты ругаешься и кричишь, а никотиновый бес внутри тебя помирает... Объясни, что тебе нужна её поддержка. И ещё. Не жалей себя. Гордись собой. Не говори "я бросил". Даже не думай так. Говори "я не курю".
Что я желаю! Наверное всем моим родным и близким здоровья,ссчастья,много лет жизни.Моим сыновьям чистого неба над головой,чистой любви и здравого смысла.Себе хочу пожелать терпения и сил.Stickers-Spotty23

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Оставлю информацию

желание жить в 2019 и жить без сигарет

Хорошее дело! Остаётся теперь приложить к желанию немного силы, упорства и терпения. Вернее много. А может и вправду немного... В общем... Главное приложить! Удачи и вперёд!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу