Buka
Наблюдатель
- Реакции
- 88
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
Буду думать именно так. Освобождение....С таким подходом тебе тяжело будет.....пойми ты ничего не теряешь,ты приобретаешь освобождение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду думать именно так. Освобождение....С таким подходом тебе тяжело будет.....пойми ты ничего не теряешь,ты приобретаешь освобождение.
Значит терпеть можно, это уже радует. Пепелку не буду вытряхивать, в критические моменты тоже буду нюхать?@Buka, бывает, но они не значительны, а если уже сильно придавит, у меня есть лайф хак, выхожу на лестничную плошадку, у нас там стоит банка с окурка, вот ее пару раз понюхаешь, тягу отбивает ппц. Так пару раз сделал и когда хочется закурить вспоминаю тот запах, а ж на рвоту тянет))
попытаюсь с завтрашнего дня НЕ КУРИТЬ
Привет. Говорят же, что есть у каждого человека двойник и это так судя по твоему письму?... Слово в слово про меня и стаж и все остальное... И вот Сегодня 2 месяца отказа!!!.. Правильно делаешь, что пьёшь, значит не получается без них, я тоже пил и, кстати, плевать на инструкцию)) я до 10 дня пил Табекс, раньше просто не смог остановиться... Но БЫЛА ОДНА МЫСЛЬ И Я ОСТАНОВИЛСЯ - Я ЭТОГО ХОЧУ МНОГО ЛЕТ, ЛИБО СЕЙЧАС, ЛИБО ПОХОДУ НИКОГДА.... ТАК ЧТО Ни ШАГУ Назад.... ЭТО РЕАЛЬНО ЗАРАЗА. ДЕРЖИСЬ... СДОХНИ, НО НЕ КУРИ!!!!Итак, зовут меня Виктория. Мне 42 года, 23 из которых я активно курю. Выкуриваю за день 1.5 пачки стабильно. Каких то глобальных, тревожащих отклонений в здоровье нет, кашля курильщика тоже нет, внешность норм(курение не состарило меня?), НО! В последние 1.5 года мучает желание покончить с этой никчёмный привычкой. Причём желание не курить осознается мозгом и поддерживается так сказать разумом. Но, воли нет совсем. Как подумаю что не буду курить, и сигарета исчезнет из моей жизни-сразу как то печально становится, появляется страх и растерянность.Но, все же я очень хочу перестать курить, но как сделать рывок, шаг к новой бездымной жизни? Отбросить тоску и мысли о сигарете?
4 дня пью Афобазол, 3 дня пью Табекс и попытаюсь с завтрашнего дня НЕ КУРИТЬ! Возможно с помощью данного сайта и поддержкой людей прошедших все это, у меня накоц получится завязать с этой заразой. В добрый путь, Виктория!!!
Поздравляю, 2 месяца это круто! Надеюсь и я справлюсьПривет. Говорят же, что есть у каждого человека двойник и это так судя по твоему письму?... Слово в слово про меня и стаж и все остальное... И вот Сегодня 2 месяца отказа!!!.. Правильно делаешь, что пьёшь, значит не получается без них, я тоже пил и, кстати, плевать на инструкцию)) я до 10 дня пил Табекс, раньше просто не смог остановиться... Но БЫЛА ОДНА МЫСЛЬ И Я ОСТАНОВИЛСЯ - Я ЭТОГО ХОЧУ МНОГО ЛЕТ, ЛИБО СЕЙЧАС, ЛИБО ПОХОДУ НИКОГДА.... ТАК ЧТО Ни ШАГУ Назад.... ЭТО РЕАЛЬНО ЗАРАЗА. ДЕРЖИСЬ... СДОХНИ, НО НЕ КУРИ!!!!?
?
П. С. И кофе кстати без сигарет вкуснее?... Забыл сказать главное.. Старт бьыл только после записи в марафон бросающиз курить, когда я искал в инете доп. Мотивацию.. ??
Не, не, выкинь их вообще из квартиры, спрятать ерунда, и выкинуть конечно ерунда, магазины рядом))), но все же...Ну вот и настал день Х! Сегодня проснувшись долго лежала в постели и боялась встать, потому что первая мысль - это надо покурить...Она как будто застряла в голове. Боялась идти на кухню, т. к там лежат мои заветные вонючие палочки.Встать конечно все таки пришлось, убрала все сигареты, зажигалки(стоило большого усилия над собой удержаться не закурить). Возможно мне ещё и трудно потому что я сейчас в отпуске, целыми днями сижу дома, одна(муж и сын на работе). Достала большую вышивку, чёрный холс, пакет чупа-чупсов, руки я займу, а вот с мыслями прям беда!
Ну начало заложено, лучше вышивку внедрить за привычку, она думаю полезней будет. Я себе так и представляю, стоит много людей на остановке, все курят, а ты стоишь рядом и вышиваешь )))Ну вот и настал день Х! Сегодня проснувшись долго лежала в постели и боялась встать, потому что первая мысль - это надо покурить...Она как будто застряла в голове. Боялась идти на кухню, т. к там лежат мои заветные вонючие палочки.Встать конечно все таки пришлось, убрала все сигареты, зажигалки(стоило большого усилия над собой удержаться не закурить). Возможно мне ещё и трудно потому что я сейчас в отпуске, целыми днями сижу дома, одна(муж и сын на работе). Достала большую вышивку, чёрный холс, пакет чупа-чупсов, руки я займу, а вот с мыслями прям беда!
Угу.. Пральна! Вместе с мужем!!Не, не, выкинь их вообще из квартиры
стоит много людей на остановке, все курят, а ты стоишь рядом и вышиваешь )))
А ещё не думайте, что вы бросаете навсегда.
Выкини сигареты...... Я семь дней не курил, потом остался с сигаретой один на один, еле выдержал.... Не искушайсяНу вот и настал день Х! Сегодня проснувшись долго лежала в постели и боялась встать, потому что первая мысль - это надо покурить...Она как будто застряла в голове. Боялась идти на кухню, т. к там лежат мои заветные вонючие палочки.Встать конечно все таки пришлось, убрала все сигареты, зажигалки(стоило большого усилия над собой удержаться не закурить). Возможно мне ещё и трудно потому что я сейчас в отпуске, целыми днями сижу дома, одна(муж и сын на работе). Достала большую вышивку, чёрный холс, пакет чупа-чупсов, руки я займу, а вот с мыслями прям беда!
Вика, держись! Бывают острые приступы желания, но перетерпишь, и легче становится. А вечером, перед сном, вообще радость и эйфория появляются - ещё один день без сигарет.Ну вот и настал день Х! Сегодня проснувшись долго лежала в постели и боялась встать, потому что первая мысль - это надо покурить...Она как будто застряла в голове. Боялась идти на кухню, т. к там лежат мои заветные вонючие палочки.Встать конечно все таки пришлось, убрала все сигареты, зажигалки(стоило большого усилия над собой удержаться не закурить). Возможно мне ещё и трудно потому что я сейчас в отпуске, целыми днями сижу дома, одна(муж и сын на работе). Достала большую вышивку, чёрный холс, пакет чупа-чупсов, руки я займу, а вот с мыслями прям беда!