Желание новой жизни...

• Автор темы Автор темы Buka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
27 Окт 2020
Способ отказа
Табекс
@Buka, Как меня поправили, на форуме все общаются на ты, а так не курю 23 дня, так сказать молодой еще )))
Ок! На "ты", так на "ты", я непротив? 23 дня срок уже тоже не малый! Мысли, желание закурить ещё присутствуют?

@Buka, бывает, но они не значительны, а если уже сильно придавит, у меня есть лайф хак, выхожу на лестничную плошадку, у нас там стоит банка с окурка, вот ее пару раз понюхаешь, тягу отбивает ппц. Так пару раз сделал и когда хочется закурить вспоминаю тот запах, а ж на рвоту тянет))

@Buka, бывает, но они не значительны, а если уже сильно придавит, у меня есть лайф хак, выхожу на лестничную плошадку, у нас там стоит банка с окурка, вот ее пару раз понюхаешь, тягу отбивает ппц. Так пару раз сделал и когда хочется закурить вспоминаю тот запах, а ж на рвоту тянет))
Значит терпеть можно, это уже радует. Пепелку не буду вытряхивать, в критические моменты тоже буду нюхать?

@Buka, привет!
У меня супруга и по сей день курит.
И когда я бросал, она никак не помогала мне.
Моих сигарет полторы пачки дома неделю пролежали.
Я тебе так скажу-главное настрой!
Если правильно настраиваешь свою голову-дело сделано!
Я вот благодаря этому, и благодаря форуму бросил курить без страданий.
Вообще! С женой на балконе стоял в первые же дни, когда она курила. С мужиками ходил в курилку на работе.
И всё было пофиг! Благодаря настрою.

И скажу тебе заезженную фразу.
Ты даже не представляешь, насколько легко бросить курить!
Добро пожаловать на форум!

попытаюсь с завтрашнего дня НЕ КУРИТЬ
1464762294_1638.gif

Итак, зовут меня Виктория. Мне 42 года, 23 из которых я активно курю. Выкуриваю за день 1.5 пачки стабильно. Каких то глобальных, тревожащих отклонений в здоровье нет, кашля курильщика тоже нет, внешность норм(курение не состарило меня?), НО! В последние 1.5 года мучает желание покончить с этой никчёмный привычкой. Причём желание не курить осознается мозгом и поддерживается так сказать разумом. Но, воли нет совсем. Как подумаю что не буду курить, и сигарета исчезнет из моей жизни-сразу как то печально становится, появляется страх и растерянность.Но, все же я очень хочу перестать курить, но как сделать рывок, шаг к новой бездымной жизни? Отбросить тоску и мысли о сигарете?
4 дня пью Афобазол, 3 дня пью Табекс и попытаюсь с завтрашнего дня НЕ КУРИТЬ! Возможно с помощью данного сайта и поддержкой людей прошедших все это, у меня накоц получится завязать с этой заразой. В добрый путь, Виктория!!!
Привет. Говорят же, что есть у каждого человека двойник и это так судя по твоему письму?... Слово в слово про меня и стаж и все остальное... И вот Сегодня 2 месяца отказа!!!.. Правильно делаешь, что пьёшь, значит не получается без них, я тоже пил и, кстати, плевать на инструкцию)) я до 10 дня пил Табекс, раньше просто не смог остановиться... Но БЫЛА ОДНА МЫСЛЬ И Я ОСТАНОВИЛСЯ - Я ЭТОГО ХОЧУ МНОГО ЛЕТ, ЛИБО СЕЙЧАС, ЛИБО ПОХОДУ НИКОГДА.... ТАК ЧТО Ни ШАГУ Назад.... ЭТО РЕАЛЬНО ЗАРАЗА. ДЕРЖИСЬ... СДОХНИ, НО НЕ КУРИ!!!!✌️?✊?
П. С. И кофе кстати без сигарет вкуснее?... Забыл сказать главное.. Старт бьыл только после записи в марафон бросающиз курить, когда я искал в инете доп. Мотивацию.. ??

Ну вот и настал день Х! Сегодня проснувшись долго лежала в постели и боялась встать, потому что первая мысль - это надо покурить...Она как будто застряла в голове. Боялась идти на кухню, т. к там лежат мои заветные вонючие палочки.Встать конечно все таки пришлось, убрала все сигареты, зажигалки(стоило большого усилия над собой удержаться не закурить). Возможно мне ещё и трудно потому что я сейчас в отпуске, целыми днями сижу дома, одна(муж и сын на работе). Достала большую вышивку, чёрный холс, пакет чупа-чупсов, руки я займу, а вот с мыслями прям беда!

Привет. Говорят же, что есть у каждого человека двойник и это так судя по твоему письму?... Слово в слово про меня и стаж и все остальное... И вот Сегодня 2 месяца отказа!!!.. Правильно делаешь, что пьёшь, значит не получается без них, я тоже пил и, кстати, плевать на инструкцию)) я до 10 дня пил Табекс, раньше просто не смог остановиться... Но БЫЛА ОДНА МЫСЛЬ И Я ОСТАНОВИЛСЯ - Я ЭТОГО ХОЧУ МНОГО ЛЕТ, ЛИБО СЕЙЧАС, ЛИБО ПОХОДУ НИКОГДА.... ТАК ЧТО Ни ШАГУ Назад.... ЭТО РЕАЛЬНО ЗАРАЗА. ДЕРЖИСЬ... СДОХНИ, НО НЕ КУРИ!!!!✌️?✊?
П. С. И кофе кстати без сигарет вкуснее?... Забыл сказать главное.. Старт бьыл только после записи в марафон бросающиз курить, когда я искал в инете доп. Мотивацию.. ??
Поздравляю, 2 месяца это круто! Надеюсь и я справлюсь

Ну вот и настал день Х! Сегодня проснувшись долго лежала в постели и боялась встать, потому что первая мысль - это надо покурить...Она как будто застряла в голове. Боялась идти на кухню, т. к там лежат мои заветные вонючие палочки.Встать конечно все таки пришлось, убрала все сигареты, зажигалки(стоило большого усилия над собой удержаться не закурить). Возможно мне ещё и трудно потому что я сейчас в отпуске, целыми днями сижу дома, одна(муж и сын на работе). Достала большую вышивку, чёрный холс, пакет чупа-чупсов, руки я займу, а вот с мыслями прям беда!
Не, не, выкинь их вообще из квартиры, спрятать ерунда, и выкинуть конечно ерунда, магазины рядом))), но все же...

Ну начало заложено, лучше вышивку внедрить за привычку, она думаю полезней будет. Я себе так и представляю, стоит много людей на остановке, все курят, а ты стоишь рядом и вышиваешь ))) :rofl: У тебя все получится

Не, не, выкинь их вообще из квартиры
Угу.. Пральна! Вместе с мужем!! :giggle:

Завидую я вам всем... У меня бросать как-то нечаянно получилось, без подготовки. Так на момент "дня Х"(с) )) в заначках больше трёх блоков оставалось, полгода потом раздавал.. :D
а жаба му-у-учала )))))

@Buka Виктория добрый день.
Я тоже бросала с помощью Табекса и форума. Поддержка на форуме колоссальная, с головой сможете справиться только ты сама. У меня тоже муж курит и бросать не собирается, но это при желании вообще ни как не влияет, а сейчас даже наоборот мотивирует не начать ( запах уже очень отвращает). В команду записаться советую, по собственному , это конечно сильно возлагает ответственность, но в этом и смысл, не сдаться. Мне очень помогал черный Холс, чай зелёный с медом и имбирём при накатах, пробуйте, найдете свое. А ещё не думайте, что вы бросаете навсегда. Сначала на день, и на ещё день, потом на неделю и так далее, я вот на год, а там думаю ещё может на год)))

А ещё не думайте, что вы бросаете навсегда.
:eek:
Только навсегда! Категорически! Да-с, непременно! :furious:
Другое дело, что придется научиться не бояться этого "навсегда"... Ну, да, ага, придется научиться не бояться :D.

Выкини сигареты...... Я семь дней не курил, потом остался с сигаретой один на один, еле выдержал.... Не искушайся

Вика, держись! Бывают острые приступы желания, но перетерпишь, и легче становится. А вечером, перед сном, вообще радость и эйфория появляются - ещё один день без сигарет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу