Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я при накатах тупо приседал. Раз 30-40 хватало за глаза
О а я при накатах на форуме фулиганила))) В раздевалке группы отрывалась по полной программе)) Представляешь даже стала сказки с картинками в группе вешать))

О а я при накатах на форуме фулиганила))) В раздевалке группы отрывалась по полной программе)) Представляешь даже стала сказки с картинками в группе вешать))
Форум, как элемент групповой терапии, помогает весьма хорошо

Блин... Это же ненадолго. Потом наоборот эйфория от успеха начинает разрывать от переизбытка энергии

Сиги-то выкинь
Нафига какие-то нити, связывающие с прошлым?
Да я просто забыла, сегодня же выкину как буду дома)
Ну у меня за 5 месяцев почему то не появилась эйфория и энергия, может у всех по разному, может надо было еще не много подождать, а может надо с мозгами работать)) ?

Форум, как элемент групповой терапии, помогает весьма хорошо
Да. Ты прав. Для меня это было открытием))
Но вот только сейчас форум у меня тормозит по черному, или роутер опять глючит или что то пошло не так))

Улыбнулась :)
Очень рада тебя видеть :kiss:
А куда это ты собираешься с чемоданом? ?
В Хорватию. На недельку съездим. Как раз там сейчас бархатный сезон начнется и смогу хоть чуть чуть в море поплескаться))

В Хорватию. На недельку съездим. Как раз там сейчас бархатный сезон начнется и смогу хоть чуть чуть в море поплескаться))
Надо на следующий год уже собирать монету на отдых....
В этом уже прокутили лимит))))

Ух ты! Это же классно! ?
И за меня там покупайся, а то в этом году не была на море ?

Наташа, попробуй перестать смотреть на отказ как на ярмо. Почувствуй в этом кайф от того, что ты УСПЕШНО решаешь задачу.
Прости, не знаю твоего имени)?
Спасибо! Вот если с этой стороны смотреть, то конечно нужно радоваться тому что ты свободен, но иногда мозг так все переворачивает и закручивает, что мама не горюй)
Но я обязательно попробую так мыслить! ?

Ух ты! Это же классно! ?
И за меня там покупайся, а то в этом году не была на море ?
Не поверишь, я на море еду второй раз в своей жизни. Первый была Анапа, давно еще в детстве и вот второй завтра поедем. Я прям волнуюсь)) Ой... блиин, как хорошо, что ... ох ты жеш, я же крем от загара забыла купить... засада... Срочно в магазин, я жеш сгорю!!!

Прости, не знаю твоего имени)?
Спасибо! Вот если с этой стороны смотреть, то конечно нужно радоваться тому что ты свободен, но иногда мозг так все переворачивает и закручивает, что мама не горюй)
Но я обязательно попробую так мыслить! ?
Можно просто: Ланг))

А вот если закручивает - надо сразу отвлечь мысли. Тут уж кому как удобнее. Петь, приседать, воду пить... гдето тут сборник советов был на форуме

Не поверишь, я на море еду второй раз в своей жизни. Первый была Анапа, давно еще в детстве и вот второй завтра поедем. Я прям волнуюсь)) Ой... блиин, как хорошо, что ... ох ты жеш, я же крем от загара забыла купить... засада... Срочно в магазин, я жеш сгорю!!!
Серьезно? :eek:
Тогда это вообще бомба! Отдохни там как следует и ни о чем не думай! И крем обязательно бери, я тоже без крема сгораю сразу ?
Анапа, я так близко от нее живу, но все равно сложно выбраться)

Можно просто: Ланг))

А вот если закручивает - надо сразу отвлечь мысли. Тут уж кому как удобнее. Петь, приседать, воду пить... гдето тут сборник советов был на форуме
Ланг, а ты где живешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу