Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый экспресс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания зала ожидания?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллега гонит.
Классная штука у него получается, без голов и хвостов
Думаю, за последние пару лет он только отточил навыки)
У меня брат тоже иногда занимается этим делом, напитки оч качественные получаются и с магазинской водкой не идут ни в какое сравнение.

У меня брат тоже иногда занимается этим делом, напитки оч качественные получаются и с магазинской водкой не идут ни в какое сравнение.
Капец, кругом одни таланты ?
И одна я нифига не умею ??

А что самое противное, так это то что очень много курящих. Это... слов нет просто. Особенно выбешивает в ресторанах, столики стоят у них очень близко (бабло рубят ребята) так рядом пожилая пара села и как закурили ... меня чуть не вывернуло... мы всатили и пересели подальше от них.
Да. Количество курящих поражает. Я вот иду в магазин, смотрю по сторонам, стоооолько курящих ??

:eek::eek::eek: и что делать?
Кавасаки?
Я только мотоциклы кавасаки знаю ?
Лечат как обычный вирус,карантина нет.Суть в том ,что на руках и ногах сыпь как при ветрянке, пузыри лопаются,сливаются, кожа сходит..неприятно,короче.Привозят из Турции, Туниса, Египта

Авиационная металлургия. Методы изготовления деталей горячей части турбины. Жаропрочные никелевые сплавы. Изо термическая штамповка и термо обработка.
Нормально сейчас на производстве и в науке работать?

Лечат как обычный вирус,карантина нет.Суть в том ,что на руках и ногах сыпь как при ветрянке, пузыри лопаются,сливаются, кожа сходит..неприятно,короче.Привозят из Турции, Туниса, Египта
Привозят из турции, а фамилия ипонская ?‍♀️?‍♀️
Где логика ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу