Ильдус Оракул Сообщения 3.392 Реакции 10.167 Лет курения 24 Не курю с 18.11.2024 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.901 Langolier написал(а): Кстати. а зачем там на кафеле кусок линолеума? Нажмите для раскрытия... Это, видимо., так задумано
Langolier написал(а): Кстати. а зачем там на кафеле кусок линолеума? Нажмите для раскрытия... Это, видимо., так задумано
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.902 Ильдус написал(а): Это, видимо., так задумано Нажмите для раскрытия... ХМ..... Что-то закрывает? Погреб, где хранят отрубленные пальцы? Хранят запасные пальцы????
Ильдус написал(а): Это, видимо., так задумано Нажмите для раскрытия... ХМ..... Что-то закрывает? Погреб, где хранят отрубленные пальцы? Хранят запасные пальцы????
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.903 Langolier написал(а): мне показалось. девчонка с плаката жалуется, что нету одного пальца Нажмите для раскрытия... Я пять пальцев у нее насчитал
Langolier написал(а): мне показалось. девчонка с плаката жалуется, что нету одного пальца Нажмите для раскрытия... Я пять пальцев у нее насчитал
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.904 Langolier написал(а): Кстати. а зачем там на кафеле кусок линолеума? Нажмите для раскрытия... Это плитка узорная))) дизайн етить!
Langolier написал(а): Кстати. а зачем там на кафеле кусок линолеума? Нажмите для раскрытия... Это плитка узорная))) дизайн етить!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.905 Lesya_KLG написал(а): Это плитка узорная))) дизайн етить! Нажмите для раскрытия... Расположение странное Мы подозреваем злой умысел
Lesya_KLG написал(а): Это плитка узорная))) дизайн етить! Нажмите для раскрытия... Расположение странное Мы подозреваем злой умысел
фикус Патриот Сообщения 1.055 Реакции 2.307 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.08.2019 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.906 Любое выражение мыслей особенно в письменном виде можно рассматривать с разных сторон
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.907 Отопление дали)
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.908 Угрюмый нелюдим написал(а): Я пять пальцев у нее насчитал Нажмите для раскрытия... Игорь, тут много странного. Возможно, намек на то. что палец был потерян, а затем сей факт был скрыт
Угрюмый нелюдим написал(а): Я пять пальцев у нее насчитал Нажмите для раскрытия... Игорь, тут много странного. Возможно, намек на то. что палец был потерян, а затем сей факт был скрыт
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.909 Langolier написал(а): Расположение странное Мы подозреваем злой умысел Нажмите для раскрытия... Там вообще каморка странная))) в моем доме же и приспособленное помещение))
Langolier написал(а): Расположение странное Мы подозреваем злой умысел Нажмите для раскрытия... Там вообще каморка странная))) в моем доме же и приспособленное помещение))
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.910 Угрюмый нелюдим написал(а): Отопление дали) Нажмите для раскрытия... Да. у нас еще вчера. Но меня беспокоит фото салона
Угрюмый нелюдим написал(а): Отопление дали) Нажмите для раскрытия... Да. у нас еще вчера. Но меня беспокоит фото салона
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.911 фикус написал(а): Любое выражение мыслей особенно в письменном виде можно рассматривать с разных сторон Нажмите для раскрытия... А не ты для Кличко лозунги сочиняешь? ???
фикус написал(а): Любое выражение мыслей особенно в письменном виде можно рассматривать с разных сторон Нажмите для раскрытия... А не ты для Кличко лозунги сочиняешь? ???
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.912 Langolier написал(а): Игорь, тут много странного. Возможно, намек на то. что палец был потерян, а затем сей факт был скрыт Нажмите для раскрытия... Ну там явно какая-то нездоровая межпальцевая проплешина. Как будто ей пару пальцев оторвали, а потом интерны тренировались пришивать
Langolier написал(а): Игорь, тут много странного. Возможно, намек на то. что палец был потерян, а затем сей факт был скрыт Нажмите для раскрытия... Ну там явно какая-то нездоровая межпальцевая проплешина. Как будто ей пару пальцев оторвали, а потом интерны тренировались пришивать
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.913 Lesya_KLG написал(а): Там вообще каморка странная))) в моем доме же и приспособленное помещение)) Нажмите для раскрытия... Мы все больше и больше переживаем за тебя. Кажется, рядом с тобой скрытое логово маньяков
Lesya_KLG написал(а): Там вообще каморка странная))) в моем доме же и приспособленное помещение)) Нажмите для раскрытия... Мы все больше и больше переживаем за тебя. Кажется, рядом с тобой скрытое логово маньяков
фикус Патриот Сообщения 1.055 Реакции 2.307 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.08.2019 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.914 Угрюмый нелюдим написал(а): Отопление дали) Нажмите для раскрытия... Ну тепло ещё и спать хорошо не жарко
Угрюмый нелюдим написал(а): Отопление дали) Нажмите для раскрытия... Ну тепло ещё и спать хорошо не жарко
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.915 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну там явно какая-то нездоровая межпальцевая проплешина. Как будто ей пару пальцев оторвали, а потом интерны тренировались пришивать Нажмите для раскрытия... Да. я об этом же... А потом этот линолеум.. Что-то скрывают
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну там явно какая-то нездоровая межпальцевая проплешина. Как будто ей пару пальцев оторвали, а потом интерны тренировались пришивать Нажмите для раскрытия... Да. я об этом же... А потом этот линолеум.. Что-то скрывают
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.916 Langolier написал(а): Мы все больше и больше переживаем за тебя. Кажется, рядом с тобой скрытое логово маньяков Нажмите для раскрытия... У меня всё норм))) коготочки подпилили! Накрасили! Красота))
Langolier написал(а): Мы все больше и больше переживаем за тебя. Кажется, рядом с тобой скрытое логово маньяков Нажмите для раскрытия... У меня всё норм))) коготочки подпилили! Накрасили! Красота))
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.917 КОЛЛЕГИ! Обратите внимание на расположение пультов! Они лежат вверх ногами!!! Очень. очень подозрительно!
КОЛЛЕГИ! Обратите внимание на расположение пультов! Они лежат вверх ногами!!! Очень. очень подозрительно!
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.918 Lesya_KLG написал(а): У меня всё норм))) коготочки подпилили! Накрасили! Красота)) Нажмите для раскрытия... Ты уже вышла оттуда? Пока ты там - ты не в безопасности!
Lesya_KLG написал(а): У меня всё норм))) коготочки подпилили! Накрасили! Красота)) Нажмите для раскрытия... Ты уже вышла оттуда? Пока ты там - ты не в безопасности!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 19 Сен 2019 #7.919 фикус написал(а): Ну тепло ещё и спать хорошо не жарко Нажмите для раскрытия... У нас снег завтра обещают(
фикус написал(а): Ну тепло ещё и спать хорошо не жарко Нажмите для раскрытия... У нас снег завтра обещают(
Langolier Пророк Сообщения 7.396 Реакции 17.826 Метод Аллен Карр Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Сен 2019 #7.920 Угрюмый нелюдим написал(а): У нас снег завтра обещают( Нажмите для раскрытия... Снег? Тем более странно! Явно заметают следы
Угрюмый нелюдим написал(а): У нас снег завтра обещают( Нажмите для раскрытия... Снег? Тем более странно! Явно заметают следы